Firefox 59.0 - Statuszeile leer

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#1

Beitrag von bigpen Themen-Starter » Mi, 14. Mär 2018 21:12

Dies ist kein Hilfeschrei!
Nur ein Hinweis für Leute, die die selbstgebastelte Statusleiste benützen und sich auch gewundert haben, wo alle Symbole der Scripte und Erweiterungen geblieben sind, die dort aufgereiht waren. :-??

Ich habe sie im Anpassenmenü gefunden und wieder herausgezogen. :)
.
statuszeile.jpg
statuszeile.jpg (6.77 KiB) 506 mal betrachtet
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38403
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#2

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 14. Mär 2018 21:54

Hallo Bruno...

danke für den Hinweis. :klasse:

Erklärung dazu.
Das ist schon mind. seit Version 58 so, der Firefox weiß nichts von der nachträglich eingefügten unteren Addon Leiste, und darum landen alle Button wieder im Anpassenfenster.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16831
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#3

Beitrag von AngelOfDarkness » Mi, 14. Mär 2018 22:00

Dies Verhalten kann ich auch für die vertikale Icon bar bestätigen.
viewtopic.php?t=123142
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 23.09.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#4

Beitrag von bigpen Themen-Starter » Mi, 14. Mär 2018 22:31

2002Andreas hat geschrieben:
Mi, 14. Mär 2018 21:54
Das ist schon mind. seit Version 58 so,
Ich habe die Statuszeile erst seit kurzem.
Im ersten Moment bin ich schon etwas erschrocken, aber das hat sich schnell wieder gelegt. 8)

Grüsse dich!
Bruno
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
graubaer
Senior-Mitglied
Beiträge: 757
Registriert: Mo, 25. Jul 2005 16:39
Wohnort: SW-Deutschland

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#5

Beitrag von graubaer » Mi, 14. Mär 2018 23:13

Hi,

nachdem ich die Symbole aus dem Anpassenmenü wieder in die Statuszeile gezogen habe, befinden sie sich leider dort links. Wie bekomme ich diese Symbole wieder nach rechts in der Symbolleiste?
Gruß
graubaer

*** Wer grundlegende Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu gewinnen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit. *** (Benjamin Franklin)

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 26395
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#6

Beitrag von Road-Runner » Mi, 14. Mär 2018 23:21

Füge ein paar flexible Leerräume ganz links ein.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

Benutzeravatar
graubaer
Senior-Mitglied
Beiträge: 757
Registriert: Mo, 25. Jul 2005 16:39
Wohnort: SW-Deutschland

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#7

Beitrag von graubaer » Mi, 14. Mär 2018 23:26

Road-Runner hat geschrieben:
Mi, 14. Mär 2018 23:21
Füge ein paar flexible Leerräume ganz links ein.
Vielen Dank! Hat funktioniert. Ich hatte zunächst befürchtet, dass dann die aufgerufene URL dort nicht mehr angezeigt wird. Aber dem ist nicht so! Merci! :klasse:
Gruß
graubaer

*** Wer grundlegende Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu gewinnen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit. *** (Benjamin Franklin)

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#8

Beitrag von bigpen Themen-Starter » Mi, 14. Mär 2018 23:38

Ich habe das mit diesem kleinen css gemacht, den ich von irgenjemandem erhielt. Der Leeraum wird modifiziert und es ist nur einer nötig.
Das wird aber erst dann sichtbar, wenn du Anpassen wieder verlässt. Dann schiebt der eine Leerraum alles nach rechts.

Code: Alles auswählen

/*FlexiblerLeerraum*/
toolbarspring {
    -moz-box-flex: 1;
    min-width: 5px;
    max-width: none !important;
}
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
graubaer
Senior-Mitglied
Beiträge: 757
Registriert: Mo, 25. Jul 2005 16:39
Wohnort: SW-Deutschland

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#9

Beitrag von graubaer » Do, 15. Mär 2018 6:57

Hi bigpen,

toller Tipp! Hat funktioniert! :klasse:
Gruß
graubaer

*** Wer grundlegende Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu gewinnen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit. *** (Benjamin Franklin)

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4367
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#10

Beitrag von bigpen Themen-Starter » Do, 15. Mär 2018 10:44

Ist ja auch nicht von mir. ;)
Ab 6.9.2018 Firefox 62 (64Bit)
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.319.
Einige Infos zu meinem Rechner

Benutzeravatar
graubaer
Senior-Mitglied
Beiträge: 757
Registriert: Mo, 25. Jul 2005 16:39
Wohnort: SW-Deutschland

Re: Firefox 59.0 - Statuszeile leer

#11

Beitrag von graubaer » Do, 15. Mär 2018 11:26

bigpen hat geschrieben:
Do, 15. Mär 2018 10:44
Ist ja auch nicht von mir. ;)
Macht doch nichts! Multiplikatoren sind auch wichtig. :)
Gruß
graubaer

*** Wer grundlegende Freiheiten aufgibt, um vorübergehend ein wenig Sicherheit zu gewinnen, verdient weder Freiheit noch Sicherheit. *** (Benjamin Franklin)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: macko und 2 Gäste