Standard-Icon "Einstellungen" ändern  [GELÖST]

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Antworten
Benutzeravatar
Pentomino
Mitglied
Beiträge: 371
Registriert: So, 04. Nov 2007 13:06

Standard-Icon "Einstellungen" ändern

#1

Beitrag von Pentomino Themen-Starter » Di, 12. Dez 2017 12:10

Wie kann ich ein eigenes Symbol (icon) anstelle des Standard-Werkzeug-Icons "Einstellungen" verwenden ?
Dateianhänge
Icon Einstellungen.png
Icon Einstellungen.png (3.58 KiB) 252 mal betrachtet

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38508
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Standard-Icon "Einstellungen" ändern

#2

Beitrag von 2002Andreas » Di, 12. Dez 2017 12:14

Teste bitte, das Icon musst du dir dann selber aussuchen dazu und austauschen im Code.

Code: Alles auswählen

#preferences-button {
	filter:none;
    list-style-image: url("data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAIAAACQkWg2AAAACXBIWXMAAA7EAAAOxAGVKw4bAAAAdUlEQVQokZVSwRHAIAgLPYfoXs7RCTpG53Avt7APrhaFU8gLMEEJAkEQgFbc7IxkVjt0r6Sp7VIVITumBpKt00FA2ThmjXzkfMMWO8EZFSj8LrUyjsG9b9DaJXq+qAIVxEUxtLHpaXE95dj1NcK2rmbwaGJ4Af0tIg00j/6iAAAAAElFTkSuQmCC") !important;}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Pentomino
Mitglied
Beiträge: 371
Registriert: So, 04. Nov 2007 13:06

Re: Standard-Icon "Einstellungen" ändern  [GELÖST]

#3

Beitrag von Pentomino Themen-Starter » Di, 12. Dez 2017 12:41

Klappt einwandfrei ! Wie immer "Besten Dank !" :klasse:

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38508
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Standard-Icon "Einstellungen" ändern

#4

Beitrag von 2002Andreas » Di, 12. Dez 2017 12:42

Gerne doch :D
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste