Statusleiste

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4291
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Statusleiste

#211

Beitrag von bigpen Themen-Starter » So, 11. Feb 2018 12:43

Mir ist das unsortierte Prinzip schon klar. Die Dateien liegen ihrem Speicherzeitpunkt entsprechend hintereinander auf dem Rechner. Aber was bringt mir das, wenn ich das weiss? Soll ich jetzt den ganzen chrome-Ordner, also alle .uc.js-Dateien und die vielen .css-Files löschen und sie anschliessend ihrer mutmasslichen Abarbeitungszeit entsprechend, neu speichern?

Wenn ich den Firefox neu starte, ist sein Fenster mit seinen gemachten Änderungen und die Statusleiste mit den Addon-Symbolen blitzartig und vollständig da. Und das ist für mich wichtig.

Um das Bauen einer Statusleiste ging es ja ursprünglich mal hier und dabei sollte es bleiben.

Bitte Moderatoren, schliesst den Thread und macht aus den "verschiedenartigen Sortiermöglichkeiten" einen neuen.

Danke und einen schönen Sonntag noch. :)
Bruno

Edit:
Man kann übrigens Dateien im Dateiexplorer nach verschiedenen Kriterien, auch nach Erstelldatum listen.
Ab 7.6.2018 Firefox 64, 60.0.2
Meine Add-ons und ein wenig Infos zum Rechner
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.112

Benutzeravatar
HT-Frogger
Senior-Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: Mo, 18. Jan 2016 22:14
Wohnort: Hamburg

Re: Statusleiste

#212

Beitrag von HT-Frogger » So, 11. Feb 2018 13:02

Ja, das ist evt etwas abgedriftet und nicht für jeden verständlich. Aber wer anderen helfen möchte, muß so etwas schon im Hinterkopf haben. Das kann ja durchaus mal zu Fehlern führen, die bei dem einen auftreten und bei anderen wieder nicht. An sowas muß man denken. Wenn die "Einleseroutine" die Dateien alphabetisch sortieren würde, wäre es immer gleich, das wäre besser für Fehlereingrenzungen.

Gruß Harry

PS: Und noch etwas muß man im Hinterkopf gespeichert haben: Wenn es auch im Normalfall (mit schnellem Rechner) alles gut klappt, so kann es doch sein, daß bei einem älteren langsamen Rechner die "Wartezeit" bis zum laden der Statusbar abläuft und es deshalb evt nicht klappt, es wird ja sicher nicht ewig gewartet...
FF aktuell/beta/nightly, 64Bit, Linux, openSUSE Leap mit KDE

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4291
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Statusleiste

#213

Beitrag von bigpen Themen-Starter » So, 11. Feb 2018 14:32

Mein Rechner, Motherboard und CPU sind auch schon wieder etwa ein Jahr alt. Wenn das so weitergeht, überlebe
ich ihn noch. ;) Natürlich könnten sich Script- oder css-Dateien beissen. Ich blicke da zuwenig durch.Da habe ich bis jetzt einfach Glück gehabt.
Ab 7.6.2018 Firefox 64, 60.0.2
Meine Add-ons und ein wenig Infos zum Rechner
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.112

Benutzeravatar
HT-Frogger
Senior-Mitglied
Beiträge: 686
Registriert: Mo, 18. Jan 2016 22:14
Wohnort: Hamburg

Re: Statusleiste

#214

Beitrag von HT-Frogger » So, 11. Feb 2018 15:06

Und ich dachte ich hätte einen ganz aktuellen Rechner, die Eingeweide stammen aus 2013... das ist doch kein Alter (besonders wenn man es mit uns vergleicht)! Bei meinem früheren Arbeitgeber wurden vor ca 3 oder 4 Jahren die letzten PDP8en ausrangiert, die machten seit Anfang der 70er Dauerbetrieb (außer sie waren mal zur Überholung bei uns im Labor).

Gruß Harry
FF aktuell/beta/nightly, 64Bit, Linux, openSUSE Leap mit KDE

Ausprobierer
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 12. Feb 2018 16:45

Re: Statusleiste

#215

Beitrag von Ausprobierer » Di, 13. Feb 2018 14:38

Gestern habe ich mich regristiert da ich nicht mehr weiter komme. Bei mir bekomme ich keine Statusleiste hin. Alle Verzeichnisse sind richtig platziert, in entsprechende Ordner. Der Code für die Statuszeile ist auch richtig eingegeben und keine Statuszeile ist da. Ich versuche es schon 1 Woche.
System Win 10 FF 58.02
Was nun ?
Gruß: Probierer

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37613
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Statusleiste

#216

Beitrag von 2002Andreas » Di, 13. Feb 2018 14:44

Hallo und Willkommen hier im Forum.

Teste bitte mal dieses Script, das sollte dir einen neuen Button mit einem doppelten blauen Pfeil zum Neustart vom Firefox erzeugen.

Code: Alles auswählen

//		RestartFirefoxButtonM.uc.js
//		v. 0.3

(function() {

   if (location != 'chrome://browser/content/browser.xul') return;
	
	try {
		CustomizableUI.createWidget({
			id: 'restart-button',
			type: 'custom',
			defaultArea: CustomizableUI.AREA_NAVBAR,
			onBuild: function(aDocument) {			
				var toolbaritem = aDocument.createElementNS('http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul', 'toolbarbutton');
				var props = {
					id: 'restart-button',
					class: 'toolbarbutton-1 chromeclass-toolbar-additional',
					label: 'Neustart',
					tooltiptext: 'Neustart (mit Rechts- und Mittelklick wird userChrome.js-Cache geleert)',
					style: 'list-style-image: url(data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAYAAAAf8%2F9hAAAACXBIWXMAAAsTAAALEwEAmpwYAAAKT2lDQ1BQaG90b3Nob3AgSUNDIHByb2ZpbGUAAHjanVNnVFPpFj333vRCS4iAlEtvUhUIIFJCi4AUkSYqIQkQSoghodkVUcERRUUEG8igiAOOjoCMFVEsDIoK2AfkIaKOg6OIisr74Xuja9a89%2BbN%2FrXXPues852zzwfACAyWSDNRNYAMqUIeEeCDx8TG4eQuQIEKJHAAEAizZCFz%2FSMBAPh%2BPDwrIsAHvgABeNMLCADATZvAMByH%2Fw%2FqQplcAYCEAcB0kThLCIAUAEB6jkKmAEBGAYCdmCZTAKAEAGDLY2LjAFAtAGAnf%2BbTAICd%2BJl7AQBblCEVAaCRACATZYhEAGg7AKzPVopFAFgwABRmS8Q5ANgtADBJV2ZIALC3AMDOEAuyAAgMADBRiIUpAAR7AGDIIyN4AISZABRG8lc88SuuEOcqAAB4mbI8uSQ5RYFbCC1xB1dXLh4ozkkXKxQ2YQJhmkAuwnmZGTKBNA%2Fg88wAAKCRFRHgg%2FP9eM4Ors7ONo62Dl8t6r8G%2FyJiYuP%2B5c%2BrcEAAAOF0ftH%2BLC%2BzGoA7BoBt%2FqIl7gRoXgugdfeLZrIPQLUAoOnaV%2FNw%2BH48PEWhkLnZ2eXk5NhKxEJbYcpXff5nwl%2FAV%2F1s%2BX48%2FPf14L7iJIEyXYFHBPjgwsz0TKUcz5IJhGLc5o9H%2FLcL%2F%2Fwd0yLESWK5WCoU41EScY5EmozzMqUiiUKSKcUl0v9k4t8s%2BwM%2B3zUAsGo%2BAXuRLahdYwP2SycQWHTA4vcAAPK7b8HUKAgDgGiD4c93%2F%2B8%2F%2FUegJQCAZkmScQAAXkQkLlTKsz%2FHCAAARKCBKrBBG%2FTBGCzABhzBBdzBC%2FxgNoRCJMTCQhBCCmSAHHJgKayCQiiGzbAdKmAv1EAdNMBRaIaTcA4uwlW4Dj1wD%2FphCJ7BKLyBCQRByAgTYSHaiAFiilgjjggXmYX4IcFIBBKLJCDJiBRRIkuRNUgxUopUIFVIHfI9cgI5h1xGupE7yAAygvyGvEcxlIGyUT3UDLVDuag3GoRGogvQZHQxmo8WoJvQcrQaPYw2oefQq2gP2o8%2BQ8cwwOgYBzPEbDAuxsNCsTgsCZNjy7EirAyrxhqwVqwDu4n1Y8%2BxdwQSgUXACTYEd0IgYR5BSFhMWE7YSKggHCQ0EdoJNwkDhFHCJyKTqEu0JroR%2BcQYYjIxh1hILCPWEo8TLxB7iEPENyQSiUMyJ7mQAkmxpFTSEtJG0m5SI%2BksqZs0SBojk8naZGuyBzmULCAryIXkneTD5DPkG%2BQh8lsKnWJAcaT4U%2BIoUspqShnlEOU05QZlmDJBVaOaUt2ooVQRNY9aQq2htlKvUYeoEzR1mjnNgxZJS6WtopXTGmgXaPdpr%2Bh0uhHdlR5Ol9BX0svpR%2BiX6AP0dwwNhhWDx4hnKBmbGAcYZxl3GK%2BYTKYZ04sZx1QwNzHrmOeZD5lvVVgqtip8FZHKCpVKlSaVGyovVKmqpqreqgtV81XLVI%2BpXlN9rkZVM1PjqQnUlqtVqp1Q61MbU2epO6iHqmeob1Q%2FpH5Z%2FYkGWcNMw09DpFGgsV%2FjvMYgC2MZs3gsIWsNq4Z1gTXEJrHN2Xx2KruY%2FR27iz2qqaE5QzNKM1ezUvOUZj8H45hx%2BJx0TgnnKKeX836K3hTvKeIpG6Y0TLkxZVxrqpaXllirSKtRq0frvTau7aedpr1Fu1n7gQ5Bx0onXCdHZ4%2FOBZ3nU9lT3acKpxZNPTr1ri6qa6UbobtEd79up%2B6Ynr5egJ5Mb6feeb3n%2Bhx9L%2F1U%2FW36p%2FVHDFgGswwkBtsMzhg8xTVxbzwdL8fb8VFDXcNAQ6VhlWGX4YSRudE8o9VGjUYPjGnGXOMk423GbcajJgYmISZLTepN7ppSTbmmKaY7TDtMx83MzaLN1pk1mz0x1zLnm%2Beb15vft2BaeFostqi2uGVJsuRaplnutrxuhVo5WaVYVVpds0atna0l1rutu6cRp7lOk06rntZnw7Dxtsm2qbcZsOXYBtuutm22fWFnYhdnt8Wuw%2B6TvZN9un2N%2FT0HDYfZDqsdWh1%2Bc7RyFDpWOt6azpzuP33F9JbpL2dYzxDP2DPjthPLKcRpnVOb00dnF2e5c4PziIuJS4LLLpc%2BLpsbxt3IveRKdPVxXeF60vWdm7Obwu2o26%2FuNu5p7ofcn8w0nymeWTNz0MPIQ%2BBR5dE%2FC5%2BVMGvfrH5PQ0%2BBZ7XnIy9jL5FXrdewt6V3qvdh7xc%2B9j5yn%2BM%2B4zw33jLeWV%2FMN8C3yLfLT8Nvnl%2BF30N%2FI%2F9k%2F3r%2F0QCngCUBZwOJgUGBWwL7%2BHp8Ib%2BOPzrbZfay2e1BjKC5QRVBj4KtguXBrSFoyOyQrSH355jOkc5pDoVQfujW0Adh5mGLw34MJ4WHhVeGP45wiFga0TGXNXfR3ENz30T6RJZE3ptnMU85ry1KNSo%2Bqi5qPNo3ujS6P8YuZlnM1VidWElsSxw5LiquNm5svt%2F87fOH4p3iC%2BN7F5gvyF1weaHOwvSFpxapLhIsOpZATIhOOJTwQRAqqBaMJfITdyWOCnnCHcJnIi%2FRNtGI2ENcKh5O8kgqTXqS7JG8NXkkxTOlLOW5hCepkLxMDUzdmzqeFpp2IG0yPTq9MYOSkZBxQqohTZO2Z%2Bpn5mZ2y6xlhbL%2BxW6Lty8elQfJa7OQrAVZLQq2QqboVFoo1yoHsmdlV2a%2FzYnKOZarnivN7cyzytuQN5zvn%2F%2FtEsIS4ZK2pYZLVy0dWOa9rGo5sjxxedsK4xUFK4ZWBqw8uIq2Km3VT6vtV5eufr0mek1rgV7ByoLBtQFr6wtVCuWFfevc1%2B1dT1gvWd%2B1YfqGnRs%2BFYmKrhTbF5cVf9go3HjlG4dvyr%2BZ3JS0qavEuWTPZtJm6ebeLZ5bDpaql%2BaXDm4N2dq0Dd9WtO319kXbL5fNKNu7g7ZDuaO%2FPLi8ZafJzs07P1SkVPRU%2BlQ27tLdtWHX%2BG7R7ht7vPY07NXbW7z3%2FT7JvttVAVVN1WbVZftJ%2B7P3P66Jqun4lvttXa1ObXHtxwPSA%2F0HIw6217nU1R3SPVRSj9Yr60cOxx%2B%2B%2Fp3vdy0NNg1VjZzG4iNwRHnk6fcJ3%2FceDTradox7rOEH0x92HWcdL2pCmvKaRptTmvtbYlu6T8w%2B0dbq3nr8R9sfD5w0PFl5SvNUyWna6YLTk2fyz4ydlZ19fi753GDborZ752PO32oPb%2B%2B6EHTh0kX%2Fi%2Bc7vDvOXPK4dPKy2%2BUTV7hXmq86X23qdOo8%2FpPTT8e7nLuarrlca7nuer21e2b36RueN87d9L158Rb%2F1tWeOT3dvfN6b%2FfF9%2FXfFt1%2Bcif9zsu72Xcn7q28T7xf9EDtQdlD3YfVP1v%2B3Njv3H9qwHeg89HcR%2FcGhYPP%2FpH1jw9DBY%2BZj8uGDYbrnjg%2BOTniP3L96fynQ89kzyaeF%2F6i%2FsuuFxYvfvjV69fO0ZjRoZfyl5O%2FbXyl%2FerA6xmv28bCxh6%2ByXgzMV70VvvtwXfcdx3vo98PT%2BR8IH8o%2F2j5sfVT0Kf7kxmTk%2F8EA5jz%2FGMzLdsAAAAEZ0FNQQAAsY58%2B1GTAAAAIGNIUk0AAHolAACAgwAA%2Bf8AAIDpAAB1MAAA6mAAADqYAAAXb5JfxUYAAAN8SURBVHjaVJFNTBxlAIafb2Z29gd2l4VdYCkokAUt1AJplQRTrVqjUWMPPWHSCzb21IOn9qIHY2xMahoTTb00NmkUm5qAjdpUI61VaCxCpCVYixt%2ByvKzCwu7LDs7zMw3HmhM%2Bt6fJ0%2FyCp69wiOzZBCPcqSmIXg0HPHuC4R8nkLWyOXyYiIzfuVHzMIA%2BZsLtH18EApntUdhpzUSD5577nDLi%2FGWKjx%2BHVfR8HpFwNwsxTMzza%2BOXJ1%2B58Ev2sVEV%2ByEawXqxf8FllNWEQ9ePXzsqQOecIDU8jampSAVD76Al2BIIx4Dv2Nz7%2FYq%2B5%2BP8sNXE6WdAhdQlOM9rzUdaGiN8M9UjnKvQjzuA0UjV3AxDIcHywqRoEbXoVrKgyBtKXYEUvprmiN9oaoyvr9wl62NHJbtJeDzOo17YmprVzWOppLO2RRNwf1FSOzSUAXsCIR4QdP13UPfjhUde2mjuBXUjcXNEabOnJmq7Y4Nd7z1fu%2BJ%2FR2Jpgrm0jauAI8GlnSlBi4I0bO6sLBWHc9esxRdmjOZf5n%2B5CLWzCzOvsbKupBZ1xgmElUoC%2BgoKtRGQfNomoaND8P8XS%2Bby1olO7O6GHTl1DejGDOrNB%2BvpO7I%2Ba31%2FDP9Z28YUmqoqhCKcG2EYD6ZMUTojZ8WHmsqD%2BI6wnWFajugCkuuZaV%2FZS47wp99R7E3LbxPV6rtr7dV1pmyuBWs3hr7dZ380LC2tzseffvUHm86C1JC2A%2FrGcn509cn%2BPvTk9ibc1R06qL91Ms1CadF000ll9rVS2VykLzVr0lHOgtpuJ9yUFyXxqhKZjbH2nJRI9IZwyw2kXjvXV%2FIOWgaBcc2a%2BtjdVXR1J3iBDx8QUpQUJAuJJclseogxz441H5vrPO72cm0VSyVPJq27ZaHm8ST3Y0M9d9Kkr19A1A1x4VIObTGBfNrsJ5XmE9b6KqgvrOGhr1Vns2sgeNIkXiigvHf1liZuHWZYjINSEXRVLewZjN6bYmYbvN4rcDvVzFKLnOpErMLBpvbklClznyyyPDA6DjTX3wJWICr%2Bnb3ffjXSGpl5Nxnn88uh2ORUCBaHfVQU%2BsjVuGhKqJT5lFYShr8fGH4j42bH53EnJ4EtgEEPQOTzHx9mqXLl9AT9TS82RvreOmVcMTXVh4JhIr5kp3LFu6u3Lk%2ByMylQazU3ENYAvw3AFUTimFqj5i7AAAAAElFTkSuQmCC)',
					onclick: 'if (event.button == 1 || event.button == 2) { \
									event.preventDefault(); \
									Cc["@mozilla.org/xre/app-info;1"].getService(Ci.nsIXULRuntime). \
										invalidateCachesOnRestart(); \
								 }; \
								 BrowserUtils.restartApplication();'
				};				
				for (var p in props)
					toolbaritem.setAttribute(p, props[p]);				
				return toolbaritem;
			}		
		});
	} catch(e) { };		
   
})();
   
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Ausprobierer
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 12. Feb 2018 16:45

Re: Statusleiste

#217

Beitrag von Ausprobierer » Di, 13. Feb 2018 15:56

vielen Dank Andreas für die schnelle Antwort.
Meine Frage bezog sich allerdings auf die Statusleiste, die ich einfach nicht hinbekomme aber anscheinend ist der Beitrag auch schon erledigt so wie es bigpen gewünscht hat. Das Script für den Button hat auch nicht geklappt.
Danke vielmals!

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37613
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Statusleiste

#218

Beitrag von 2002Andreas » Di, 13. Feb 2018 15:58

Ausprobierer hat geschrieben:
Di, 13. Feb 2018 15:56
Das Script für den Button hat auch nicht geklappt.
Das wollte ich damit ja testen.
Wenn beide Scripte bei dir nicht funktionieren, dann passt etwas nicht bei deinen Vorbereitungen dazu.
Also bitte noch mal ganz genau und in Ruhe alles überprüfen.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
hwww
Mitglied
Beiträge: 179
Registriert: Fr, 13. Aug 2004 10:50

Re: Statusleiste

#219

Beitrag von hwww » Do, 15. Feb 2018 10:28

Hallo
Ich habe mir eine Statusleiste gemacht wie hier beschrieben.Frage wäre wie bekomme ich Icons die auf dem PC liegen in diese Leiste?Also nur so zum besseren Aussehen.


Danke wieder mal hwww

Benutzeravatar
Speravir
Senior-Mitglied
Beiträge: 735
Registriert: Do, 15. Dez 2005 1:33
Wohnort: Potsdam

Re: Statusleiste

#220

Beitrag von Speravir » Do, 15. Feb 2018 17:59

hwww hat geschrieben:
Do, 15. Feb 2018 10:28
Ich habe mir eine Statusleiste gemacht wie hier beschrieben.Frage wäre wie bekomme ich Icons die auf dem PC liegen in diese Leiste?Also nur so zum besseren Aussehen.
Das hat mit der Statusleiste nichts zu tun, denn die hat ja selbst gar kein Symbol.D eshalb gehört Deine Frage hier eigentlich nicht hinein. Die Symbole für Skripte oder Addons müssen, sofern sie als eigene Bilddateien vorliegen, über die userChrome.css eingebunden werden.
Steffen "Speravir"
---
Spiro, ergo sum.
Avatar: Vorlage Fox Head and Tail Tribal by Majykal-Melodi on DeviantArt, bearbeitet (Lizenz: CC by-sa 3.0)

Benutzeravatar
bigpen
Senior-Mitglied
Beiträge: 4291
Registriert: Do, 06. Mär 2003 13:24
Wohnort: Zürich

Re: Statusleiste

#221

Beitrag von bigpen Themen-Starter » Do, 15. Feb 2018 20:07

Meinst du z.B. Links von Firefox? Die gehören in die Lesezeichensammlung, oder in die Lesezeichen-Symbolleiste.
Icons von Firefoxfremden Programmen? Die gehören zu Windows in die Taskleiste.

Die Statusleiste ist nur für Firefox seine Addons und Funktionen (Scripte, usw) brauchbar.
Ab 7.6.2018 Firefox 64, 60.0.2
Meine Add-ons und ein wenig Infos zum Rechner
Windows 10/64 Pro 1803, 17134.112

Benutzeravatar
Son Goku
Senior-Mitglied
Beiträge: 590
Registriert: Mi, 10. Nov 2004 17:51

Re: Statusleiste

#222

Beitrag von Son Goku » Do, 15. Feb 2018 20:24

hwww hat geschrieben:
Do, 15. Feb 2018 10:28
Hallo
Ich habe mir eine Statusleiste gemacht wie hier beschrieben.Frage wäre wie bekomme ich Icons die auf dem PC liegen in diese Leiste?Also nur so zum besseren Aussehen.
Das was Du meinst ist die Statusleiste von Windows, dort wo die Uhrzeit angezeigt wird oder ganz Links das Symbol von Windows.
Das hat rein garnichts mit der Statusleiste vom Firefox zu tuhen.

Die Smbole bekommt man dort rein aber ohne Funktion, also wenn Du z.B. den VLC Player rein haben willst, geht das nicht.

Benutzeravatar
hwww
Mitglied
Beiträge: 179
Registriert: Fr, 13. Aug 2004 10:50

Re: Statusleiste

#223

Beitrag von hwww » Fr, 16. Feb 2018 8:08

Hallo Speravir, bigpen und Son Goku
Erst mal vielen Dank für eure Antworten.
Son Goku hat geschrieben:
Do, 15. Feb 2018 20:24
Das was Du meinst ist die Statusleiste von Windows, dort wo die Uhrzeit angezeigt wird oder ganz Links das Symbol von Windows.
Das hat rein garnichts mit der Statusleiste vom Firefox zu tuhen.
Also das was ich meinte ist die Leiste am unteren Rand von FF.Wie die nun genau bezeichnet wird weiß ich auch nicht.Ich habe hier mal den Code den ich als "statusleiste.uc.js" im chromeordner habe.

(function() {
if (location != 'chrome://browser/content/browser.xul')
return;
var tb = document.createElement('toolbar');
tb.id = 'new-toolbar';
tb.setAttribute('customizable', true);
tb.setAttribute('mode', 'icons');
var vbox = document.createElement('vbox');
vbox.id = 'new-toolbar-vbox';
document.getElementById('navigator-toolbox').parentNode.insertBefore(
vbox, document.getElementById('browser-bottombox'));
vbox.appendChild(tb);
CustomizableUI.registerArea('new-toolbar', {legacy: true});
})();


Dazu habe ich noch diesen Eintrag in der "userchrome.css":

/**********************Text von URL in der Statusleiste nicht über**********************/
statuspanel {
border:none!important;
margin-top:-15px!important;
}
.statuspanel-label{
border:none!important;
background:transparent!important;
color: black !important;
}


sowie:

/***********************Farbe für Statusleiste und Linie über S.leiste*******************/
#new-toolbar-vbox {background: lightgrey}
#new-toolbar-vbox {
border-top:1px solid grey!important;
}


somit habe ich unten eine ?-Leiste in grau.Genau da wollte ich z.B. das FF Icon rein machen.Habe gestern Abend in der "userchrome.css" in den vielen Einträgen rum gesucht und mir diesen Eintrag zusammen gebastelt:

/**********************Icon in der Statusleiste********************************/
#new-toolbar {
-moz-appearance:none!important;
background: url("file:///C:/Users/xxxx/Documents/Firefox Lesez Icons/111rs 13.ico ")no-repeat !important;
margin-left: 1000px!important;
background-position:0px 0px!important;
}


und es ist tatsächlich das FF Icon in der Statusleiste aber nur einmal.Habe es nicht hingebracht das es X-mal oder in der ganzen Leiste nebeneinander zu sehen ist.Da es aber da ist müsste es doch möglich sein es in der kompletten Leiste mehrfach erscheinen zu lassen?Würde mich freuen wenn da jemand einen Tipp hab wie man das hinbekommt.

Euch allen ein schönes Wochenende hwww

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37613
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Statusleiste

#224

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 16. Feb 2018 9:09

Meinst du das so?
Zwischenablage01.jpg
Wenn ja:

Code: Alles auswählen

#new-toolbar {
-moz-appearance:none!important;
background: url("file:///C:/Users/Andi/Icons/Fx.gif") repeat-x !important;
margin-left: 0px!important; 
background-position:2px 6px!important;
} 
Den Pfad und das Bild musst du dir natürlich wieder anpassen.
Ich hatte auch margin-left mal auf 0 gesetzt für den Screenshot.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
hwww
Mitglied
Beiträge: 179
Registriert: Fr, 13. Aug 2004 10:50

Re: Statusleiste

#225

Beitrag von hwww » Fr, 16. Feb 2018 10:44

Hallo 2002Andreas
2002Andreas hat geschrieben:
Fr, 16. Feb 2018 9:09
Meinst du das so?
Wie immer genau die Lösung.Sehr schön und besten Dank an dich!


Schönes Wochenende für dich hwww

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste