userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
EffPeh
Senior-Mitglied
Beiträge: 1071
Registriert: Mi, 04. Okt 2017 10:22

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1531

Beitrag von EffPeh » Di, 23. Jan 2018 16:07

universum123 hat geschrieben:
Di, 23. Jan 2018 15:24
Nerds bleiben Nerds (weil die mir so langsam aufn Sack gehn mit ihren sogenannten "Verbesserung")
Mach` dich mal besser nicht unbeliebt. Schliesslich nutzt auch du hier in diesem Forum das Wissen solcher "Nerds".
Also beleidigst du mit deinen Verallgemeinerungen gewissermaßen alle, die dir hier schon weitergeholfen haben.
Windows 10 | FF 61.0 (64-Bit) / FF 60.0 (64-Bit)

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 17278
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1532

Beitrag von Sören Hentzschel » Di, 23. Jan 2018 16:32

Vor allem die Kellerkind-Andeutung finde ich eine enorme Respektlosigkeit und Beleidigung. Und das nehme ich natürlich persönlich, da ich selbst professioneller Entwickler bin und die gewählte Formulierung sehr allgemein ist.

Das mit dem letzten Beitrag dann auch noch zu unterstreichen statt zurückzurudern ist ziemlich… naja, sagen wir, mir ist es dann auch "wumpe", um die gewählte Wortwahl aufzugreifen, ob es dafür eine Lösung gibt. Du schaffst das schon, ansonsten würdest du, universum123, hier sicher nicht so herablassend auftreten.

Falls nicht, das Ticket mit der verursachenden Änderung hatte ich ja schon verlinkt. Die Änderung zu kennen ist die halbe Miete. Vielleicht hilft es ja jemandem, der daran interessiert ist, zu helfen.

EffPeh
Senior-Mitglied
Beiträge: 1071
Registriert: Mi, 04. Okt 2017 10:22

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1533

Beitrag von EffPeh » Di, 23. Jan 2018 17:49

Naja, kommt halt immer darauf, wer mich Nerd nennt und in welchem Kontext das geschieht.
Gibt halt auch immer noch Leute, die denken, dass die Stereotypen aus Big Bang Theory real sind. :P

So, und weiter geht`s im Programm mit einem bisschen Nerdcore... :)
Blumentopf - Nerds
Windows 10 | FF 61.0 (64-Bit) / FF 60.0 (64-Bit)

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 17278
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1534

Beitrag von Sören Hentzschel » Di, 23. Jan 2018 18:06

universum123 meinte es allerdings in klar angreifender Art. Big Bang Theory beinhaltet Humor, keine Angriffe. ;)

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 17278
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1535

Beitrag von Sören Hentzschel » Di, 23. Jan 2018 18:13

Man kann die CSS-Regeln einfach direkt auf .tab-close-button anwenden statt auf .tab-close-button .toolbarbutton-icon, was es nicht mehr gibt. Durch die Änderung wurde nicht mehr getan als die Struktur zu vereinfachen.

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1852
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1536

Beitrag von edvoldi » Mi, 24. Jan 2018 12:38

Hallo zusammen,
ich habe gerade die Version 59.0b3 installiert, es wurden alle meine Symbole gelöscht.
Nach dem wiederherstellen, stellte ich fest, das dass Script "browsertoolbox.uc.js" ohne Symbole in meiner Statusleiste erscheint.
Das Script funktioniert aber, kann das einer bestätigen?

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1803 (Build17134.48)
Firefox 60.0.1 x64
Thunderbird 52.8.0 / Lightning 5.4.8
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16287
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1537

Beitrag von AngelOfDarkness » Mi, 24. Jan 2018 12:42

Schau mal nach, ob du über den Anpassen-Dialog den Button wieder hinzufügen kannst.
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1852
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1538

Beitrag von edvoldi » Mi, 24. Jan 2018 12:45

AngelOfDarkness hat geschrieben:
Mi, 24. Jan 2018 12:42
Schau mal nach, ob du über den Anpassen-Dialog den Button wieder hinzufügen kannst.
Auch im Anpassen-Dialog ist nur ein brauner Fleck.
Nachtrag:
Ich musste ja alle Symbole aus dem Anpassen-Dialogwieder herstellen.

Habe auch gerade festgestellt das ich die Frage (Verbindung erlauben) wieder mit Ok bestätigen muss, was bei dem Script im aktuellen Firefox nicht notwendig ist.
Gruß EDV Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1803 (Build17134.48)
Firefox 60.0.1 x64
Thunderbird 52.8.0 / Lightning 5.4.8
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37494
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1539

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 24. Jan 2018 13:19

edvoldi hat geschrieben:
Mi, 24. Jan 2018 12:45
das ich die Frage (Verbindung erlauben) wieder mit Ok bestätigen muss
Hast du diesen Wert in about:config auf false?

devtools.debugger.prompt-connection

Zum Icon:

Code: Alles auswählen

#browser-toolbox-button{
	
list-style-image: url("data:image/png;base64,iVBORw0KGgoAAAANSUhEUgAAABAAAAAQCAIAAACQkWg2AAAACXBIWXMAAA7EAAAOxAGVKw4bAAAAdUlEQVQokZVSwRHAIAgLPYfoXs7RCTpG53Avt7APrhaFU8gLMEEJAkEQgFbc7IxkVjt0r6Sp7VIVITumBpKt00FA2ThmjXzkfMMWO8EZFSj8LrUyjsG9b9DaJXq+qAIVxEUxtLHpaXE95dj1NcK2rmbwaGJ4Af0tIg00j/6iAAAAAElFTkSuQmCC") !important;
}
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 17278
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1540

Beitrag von Sören Hentzschel » Mi, 24. Jan 2018 13:33

edvoldi hat geschrieben:
Mi, 24. Jan 2018 12:38
ich habe gerade die Version 59.0b3 installiert, es wurden alle meine Symbole gelöscht.
Nach dem wiederherstellen, stellte ich fest, das dass Script "browsertoolbox.uc.js" ohne Symbole in meiner Statusleiste erscheint.
Das Script funktioniert aber, kann das einer bestätigen?
Siehe viewtopic.php?p=1070074#p1070074 für den Hintergrund dazu.

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1852
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1541

Beitrag von edvoldi » Mi, 24. Jan 2018 13:57

Hallo Sören,
warum das so ist weiß ich, musste das in der Nightly Version auch einmal machen.
@Andreas,
das habe ich im aktuellen Firefox auch nicht, das macht das Script.
Das Icon ist im Script mit drin und das sollte dann auch funktionieren.
Das Script ist von Endor, ich warte dann ab bis er sich meldet.

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1803 (Build17134.48)
Firefox 60.0.1 x64
Thunderbird 52.8.0 / Lightning 5.4.8
Meine Erweiterungen

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 37494
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1542

Beitrag von 2002Andreas » Mi, 24. Jan 2018 14:02

edvoldi hat geschrieben:
Mi, 24. Jan 2018 13:57
ich warte dann ab bis er sich meldet.
Oder abwarten bis zum nächsten Update, evtl. funktioniert es ja dann von alleine wieder :wink:

Im Nightly 60 und Fx 58 brauche ich beides auch nicht, nur in der neuen Beta 59.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 51252
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1543

Beitrag von Boersenfeger » Mi, 24. Jan 2018 14:09

Ein mehrfacher Neustart bringt die "verschwundenen" Icons wieder zurück... hier waren diese von RamBack und BackToTop ebenfalls zunächst verschwunden...
Gleiches hatte ich auch in Nightly 59.... jetzt mit Version 60 ist dies nicht aufgetreten...
Stand 20.5.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:60.0) 20100101 Firefox/60.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:61.0) 20180517 Firefox/61.0b6
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:62.0) 20180520 Firefox/62.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11901
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1544

Beitrag von Endor Themen-Starter » Mi, 24. Jan 2018 18:43

Hallo edvoldi.
Ändere im Script diese Zeile, müsste Zeile 29 sein:

Code: Alles auswählen

SSS.loadAndRegisterSheet(cssUri, SSS.AUTHOR_SHEET);
nach:

Code: Alles auswählen

SSS.loadAndRegisterSheet(cssUri, SSS.Agent_SHEET);
dann passt es hier wieder.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:60.0) Gecko/20100101 Firefox/60.0.1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:61.0) Gecko/Firefox/61.0b6
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:62.0) Gecko/Firefox/62.0a1

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 19.05.2018
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
edvoldi
Senior-Mitglied
Beiträge: 1852
Registriert: Mo, 18. Aug 2008 13:40

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1545

Beitrag von edvoldi » Do, 25. Jan 2018 10:28

Hallo Endor,
danke das Symbol ist wieder da.

Gruß
EDV-Oldi
WIN10 pro & WIN10 Home Version 1803 (Build17134.48)
Firefox 60.0.1 x64
Thunderbird 52.8.0 / Lightning 5.4.8
Meine Erweiterungen

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast