userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

Schrauberecke: Hier geht es um optische und funktionelle Veränderungen (ohne Themes oder Personas) von Firefox oder von Webseiten per CSS-Codes oder JavaScript.
Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#1

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 14:19

userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

Hier können sämtliche Fragen bei Problemen, allgemeine Fragen und sonstiges
zu userChrome.js Scripte gestellt werden.

Mfg.
Endor
Zuletzt geändert von Endor am Fr, 22. Mai 2015 15:07, insgesamt 2-mal geändert.
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#2

Beitrag von Boersenfeger » Di, 12. Mai 2015 14:46

Ach menno, meine Profile sind halt speziell.
Wenn ich ein neues erstelle und meine Erweiterungen installiere, kann ich meinen Fuchs nicht mehr so gestalten wie ich das will.
CTR scheint mir dabei das größte Hindernis.
Wenn ich die Ansicht vor dem Installieren der Erweiterungen und der Scripts anpasse. Ist diese nach der Installation wieder perdü..
Klaro habe ich auch im Anpassen-Fenster und der Nav-Bar nachgesehen, wobei letztere hier nicht mehr erscheint.. weil ausgeblendet.
Ich benötige eigentlich nur den Code, damit die Buttons in der ctr-addonbar erscheinen.. :)
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#3

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 14:50

Die sind doch frei verschiebbar.
Also Navbar einblenden, dann über Anpassen verschieben.
Das schaffst Du schon. :wink:
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#4

Beitrag von Boersenfeger » Di, 12. Mai 2015 14:55

Boersenfeger hat geschrieben:Klaro habe ich auch im Anpassen-Fenster und der Nav-Bar nachgesehen...
Ich benötige eigentlich nur den Code, damit die Buttons in der ctr-addonbar erscheinen.. :)
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#5

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 15:02

Suche im Script diese Zeile:

Code: Alles auswählen

defaultArea : CustomizableUI.AREA_NAVBAR,
und ändere so:

Code: Alles auswählen

//defaultArea : CustomizableUI.AREA_NAVBAR,
speichern und Firefox neu starten, dabei den Scriptcache löschen
nun müsstest Du die Buttons im Anpassenfenster finden.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#6

Beitrag von Boersenfeger » Di, 12. Mai 2015 15:17

:klasse:
Danke, das wars.. :P
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#7

Beitrag von Boersenfeger » Di, 12. Mai 2015 15:56

Im ExtensionsOptionsMenu-Script befindet sich ein Tippfehler:
[Zeile12] Mittelklick: Firefox neustarten und sofern installiert DOM & Element Inspector Erweiterung aktivieren / deaktivieren
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Diskussion)

#8

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 16:03

Danke.
Da waren noch ein paar Tippfehler mehr. Auweia....
Gehe das Teil nochmal in ruhe durch. Später sende ich das Script dann Mithrandir zum hoch laden.
Mfg.
Endor
Zuletzt geändert von Endor am Di, 12. Mai 2015 16:46, insgesamt 1-mal geändert.
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50094
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#9

Beitrag von Boersenfeger » Di, 12. Mai 2015 16:18

// Is wie beim Wahlstimmen auszählen. Gründlichkeit geht vor Schnelligkeit... :mrgreen:
Bild
Stand 24.11.2017
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:57.0) 20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20171120 Firefox/58.0b5
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20171123 Firefox/59.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#10

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 16:44

Bitte mal testen, aber jetzt müsste es passen:
http://dl.dropbox.com/u/15467633/Firefo ... Menu.uc.js

Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Büssen
Senior-Mitglied
Beiträge: 819
Registriert: Sa, 03. Jul 2004 16:00
Wohnort: Eckernförde

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#11

Beitrag von Büssen » Di, 12. Mai 2015 18:16

Moin Endor,

bin gerade beim Testen:
Bild

Fehlt da etwas (rechts) ? :-??
Gruß,
D. Büssen
Firefox 57.0. (WIN 7 + 10 64 bit)

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#12

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 18:28

Du verwendest ein anderes Theme.
Da wird das Fenster zu schmal.
Mal sehen...
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#13

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 18:32

Hallo Büssen.
Suche im Script diese Zeile, bei mir Zeile 84:

Code: Alles auswählen

style: "max-width: 420px;"
und ändere den Wert von 420 auf 470px.

Dann mal testen. Firefox also neu starten und dabei den Scriptcache löschen.
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Benutzeravatar
milupo
Senior-Mitglied
Beiträge: 3775
Registriert: Fr, 27. Okt 2006 22:25

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#14

Beitrag von milupo » Di, 12. Mai 2015 18:39

Vielleicht sollte man min-width statt max-width verwenden, so dass sich das Fenster automatisch vergrößert, wenn der Platz nicht reicht?
Übersetzer für Obersorbisch und Niedersorbisch auf mozilla.locamotion.org und pontoon.mozilla.org, u.a. für Firefox, Firefox für Android, Firefox für iOS, Firefox Klar/Focus für iOS und Android, Thunderbird, Pootle, Django und LibreOffice

Benutzeravatar
Endor
Senior-Mitglied
Beiträge: 11654
Registriert: Fr, 20. Apr 2007 15:41
Wohnort: Irgendwo ganz weit im Süden und doch mitten in den Bergen
Kontaktdaten:

Re: userChrome.js Scripte für den Fuchs (Zusammenstellung)

#15

Beitrag von Endor Themen-Starter » Di, 12. Mai 2015 18:43

Werde ich gleich mal testen.
Danke!
Mfg.
Endor
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:57.0) Gecko/20100101 Firefox/57.0
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:58.0) Gecko/Firefox/58.0b1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:59.0) Gecko/Firefox/59.0

OS: Windows 7 H. P. 64 Bit Versions Info Stand 14.11.2017
Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast