Firefox Problem mit der Wiedergabe von Tabellen

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Matze202
Junior-Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 17. Jun 2009 18:52

Firefox Problem mit der Wiedergabe von Tabellen

Beitrag #1 von Matze202 Themen-Starter Themen-Starter » Di, 26. Jun 2012 0:56

Hi,

mein Problem ist, dass ich im Firefox, wie auf dem folgenden Bild zu sehend, nicht alle Linien der Tabellenrahmen angezeigt bekomm.

Im IE und Opera funktioniert übrigens alles richtig.

Bild

Fehlende Linien sind folgende:

linker Tabellenrand
zwischen ID- und Variablespalte
zwischen Überschriftenzeile und ID 1
Zeilenstrich zwischen ID 3 und 4, 6 und 7 sowie 9 und 10

Diese Beiden CSS-Codes hatte ich bereits getestet, aber das Ergebniss blieb leider immer gleich.

Code: Alles auswählen

table{
 font-family:verdana, sans-serif;
 font-size:10px;
 border-style: solid;
 border-color: blue;
 border-width: 1px;
 border-collapse:collapse;
}
tr{
 font-family:verdana, sans-serif;
 font-size:10px;
 border-style: solid;
 border-color: blue;
 border-width: 1px;
}
td{
 font-family:verdana, sans-serif;
 font-size:10px;
 border-style: solid;
 border-color: blue;
 border-width: 1px;
}

Code: Alles auswählen

table.border {
    border-width: thin;
    border-spacing: 0px;
    border-style: outset;
    border-color: blue;
    border-collapse: collapse;
    background-color: white;
    font-family:verdana, sans-serif;
    font-size:10px;
}
table.border td {
    border-width: 1px;
    padding: 0px;
    border-style: inset;
    border-color: blue;
    background-color: white;
}

Das ist ein kleiner Auszug, aus dem Quelltext.

Code: Alles auswählen

<table>
<tr>
<td>1</td>
<td>dienstplan</td>
<td>Dienstplan</td>
<td></td>
<td>Hier kannst du deine Dienstpläne ansehen.</td>
<td></td>
<td></td>
<td align="center">1<br><a href="./index.php?page=pages&amp;id=1&amp;pos=1&amp;gruppe=mitarbeiter&amp;richtung=down"><img class="icon" src="./img/icons/unten.png" width="10px" height="10px" alt="steigend"></a></td>
<td align="center"></td>
<td align="center"></td>
<td><img class="icon" src="./img/icons/nein.png" width="10" height="10" alt="nein"></td>
<td><img class="icon" src="./img/icons/nein.png" width="10" height="10" alt="nein"></td>
<td><img class="icon" src="./img/icons/nein.png" width="10" height="10" alt="nein"></td>
<td><img class="icon" src="./img/icons/ja.png" width="10" height="10" alt="ja"></td>
<td><img class="icon" src="./img/icons/nein.png" width="10" height="10" alt="nein"></td>
<td><a href="./index.php?page=pages&amp;edit=1"><img class="icon" src="./img/icons/stift.png" width="10" height="10" alt="bearbeiten"></a></td>
<td><a href="./index.php?page=pages&amp;dedit=1"><img class="icon" src="./img/icons/stift.png" width="10" height="10" alt="bearbeiten"></a></td>
</tr>
</table>

Dieses Problem ist leider bei mir nicht nur bei dieser Tabelle sondern bei mehreren.

Wenn ihr noch mehr Code braucht, dann teilt es mir bitte mit.

Gruß Matze202.

Benutzeravatar
MaximaleEleganz
Senior-Mitglied
Beiträge: 19756
Registriert: Mi, 04. Jun 2008 21:26

Re: Firefox Problem mit der Wiedergabe von Tabellen

Beitrag #2 von MaximaleEleganz » Di, 26. Jun 2012 7:19

Ist das eine öffentliche Tabelle?

Matze202
Junior-Mitglied
Beiträge: 7
Registriert: Mi, 17. Jun 2009 18:52

Re: Firefox Problem mit der Wiedergabe von Tabellen

Beitrag #3 von Matze202 Themen-Starter Themen-Starter » Di, 26. Jun 2012 13:32

nein, dies ist in einer Administration, mich selbst würde es nicht stören, aber dies ist auch bei den in Bereichen, die von Kunden eingesehen werden sollen.

Ich hab es auch schon versucht &nbsp; , in die leeren Felder einzufügen, dass funktionierte leider auch nicht.

memi
Junior-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Mo, 08. Okt 2012 18:02

Re: Firefox Problem mit der Wiedergabe von Tabellen

Beitrag #4 von memi » Mo, 08. Okt 2012 18:12

Habs bei mir mit:

Code: Alles auswählen

empty-cells:show;

gelöst.


Zurück zu „Firefox - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] und 8 Gäste