Symbolleiste löschen

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Niklas Gruhn
Junior-Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: Di, 30. Mär 2010 19:00

Symbolleiste löschen

Beitrag #1 von Niklas Gruhn Themen-Starter Themen-Starter » Sa, 15. Mai 2010 17:28

Hi,
ich hab ein kleines Problem. Ich weiß zwar wie man neue Symbolleisten hinzufügt und versteckt
ich will aber eine löschen. Es ist zwar nicht so wichtig aber es macht alles ziemlich unübersichtlich,
wenn man unendlich viele Symbolleisten überall rumfliegen hat :wink: .

Hier im Forum und in der Firefox-Hilfe hab ich nichts gefunden.
Vielleicht kann mir hier ja jemand helfen.

Cosmo
Senior-Mitglied
Beiträge: 3066
Registriert: Fr, 12. Jun 2009 13:21

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #2 von Cosmo » Sa, 15. Mai 2010 17:42

Ob man die Standardleisten löschen kann, kann ich nicht sagen, weil ich so etwas nie in Erwägung ziehen würde und schon das Ausprobieren zu viel Aufwand für Sinnloses wäre. Generell gilt jedoch: Alles (inklusive Trennlinien und Zwischenräume) aus der Symbolleiste entfernen und selbst hinzugefügte Leisten sind Geschichte.

Benutzeravatar
pcinfarkt
Senior-Mitglied
Beiträge: 21344
Registriert: Fr, 03. Sep 2004 8:52

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #3 von pcinfarkt » Sa, 15. Mai 2010 17:50

Niklas Gruhn hat geschrieben:- aber es macht alles ziemlich unübersichtlich,
wenn man unendlich viele Symbolleisten überall rumfliegen hat

Na, so viele sind es per Default doch nicht. :) Löschen nein; ausblenden ja.
Welche meinst du denn überhaupt?

Bild
;kt
Learning by Doing
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.8.0.14eol) Gecko/20080308 Firefox/1.5.0.12eol ID:2008030813 :mrgreen:

Niklas Gruhn
Junior-Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: Di, 30. Mär 2010 19:00

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #4 von Niklas Gruhn Themen-Starter Themen-Starter » Sa, 15. Mai 2010 17:53

Klar
aber wo eine ADD Funktion ist
sollte auch eine DELETE Funktion sein :?

.Ulli

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #5 von .Ulli » Sa, 15. Mai 2010 17:59

Niklas Gruhn hat geschrieben:ich will aber eine löschen
Der eingebaute Service macht das für dich. Leere die Leiste und schon ist sie weg.

Niklas Gruhn
Junior-Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: Di, 30. Mär 2010 19:00

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #6 von Niklas Gruhn Themen-Starter Themen-Starter » Sa, 15. Mai 2010 18:02

Oh mann !
Das ist ja echt zu einfach ... (und ich such mich da kaputt)

danke für die Info :mrgreen:

Cosmo
Senior-Mitglied
Beiträge: 3066
Registriert: Fr, 12. Jun 2009 13:21

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #7 von Cosmo » Sa, 15. Mai 2010 18:17

Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Stand 20 Minuten früher schon da.

Benutzeravatar
pittifox
Senior-Mitglied
Beiträge: 11135
Registriert: Mo, 23. Okt 2006 17:23
Wohnort: Fox´s den

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #8 von pittifox » Sa, 15. Mai 2010 18:24

Cosmo hat geschrieben:[strike]Wer lesen kann, ist klar im Vorteil. Stand 20 Minuten früher schon da[/strike].
Bild
R.I.P.♥

Niklas Gruhn
Junior-Mitglied
Beiträge: 12
Registriert: Di, 30. Mär 2010 19:00

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #9 von Niklas Gruhn Themen-Starter Themen-Starter » Sa, 15. Mai 2010 19:34

Cosmo hat geschrieben:Alles (inklusive Trennlinien und Zwischenräume) aus der Symbolleiste entfernen und selbst hinzugefügte Leisten sind Geschichte.


Sorry aber ich hab den Satz einfach beim ersten Lesen anders interpretiert.
Erst nach gründlichem analysieren hab ich's überhaupt gecheckt !
Kommt halt vor in Foren :|

Benutzeravatar
Yankee
Mitglied
Beiträge: 178
Registriert: Di, 18. Jul 2006 20:15
Wohnort: Salzgitter

Re: Symbolleiste löschen

Beitrag #10 von Yankee » So, 16. Mai 2010 8:47

Moin.

Reicht es nicht, mal auf die F11 Taste zu drücken?

Gruß
"Keiner ist so klug wie Alle!"


Zurück zu „Firefox - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Google [Bot], Palli und 11 Gäste