FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Benutzeravatar
boardraider
Senior-Mitglied
Beiträge: 14081
Registriert: Mo, 15. Jan 2007 14:36

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#91

Beitrag von boardraider » Mo, 15. Mär 2010 14:37

wenn ich das alles so lese, habe ich als einfache Anwender ohne tiefere EDV Kenntnisse eigenlich keine große Chance diese Problem in den Griff zu bekommen.
Wenn dir das Anlegen eines neuen Profils nicht hilft und du dich außer Stande siehst dem Problem weiterhin selbst auf den Grund zu gehen, dann bleibt dir nur abzuwarten, bis es den Entwicklern gelingt den Fehler zu reproduzieren. Sollte dies eintreten, wird mit der nächstmöglichen Version ein Fix veröffentlicht, damit kannst du rechnen.
Anleitung für Fragen im Forum | Offizielle Firefox-Hilfe | Foren-Suchfunktion | Wie man Fragen richtig stellt | Keine privaten Nachrichten für Support-Anfragen
„Man hilft den Menschen nicht, wenn man für sie tut, was sie selbst tun können.“ Abraham Lincoln

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20925
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#92

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 15. Mär 2010 14:49

Holzart hat geschrieben:...wenn ich das alles so lese, habe ich als einfache Anwender ohne tiefere EDV Kenntnisse eigenlich keine große Chance diese Problem in den Griff zu bekommen.
Doch, hast du! Wenn du strikt nach Anweisung gehst, die du hier bekommen würdest, wenn du Hilfe benötigst.
Konkrete Probleme außer dieses hier?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 52230
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#93

Beitrag von Boersenfeger » Mo, 15. Mär 2010 14:52

Stand 18.11.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:63.0) 20100101 Firefox/63.0.3
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:64.0) 20181115 Firefox/64.0b10
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:65.0) 20181118 Firefox/65.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

OstMarkus
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mi, 17. Mär 2010 9:09

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#94

Beitrag von OstMarkus » Mi, 17. Mär 2010 9:16

Moin,
meine Bank wollte mir schon meinen Zugang sperren, staendig reseten sich die Formulare und einen Profilmanager kann ich ueberhaupt nicht bei mir finden. Wenn ich weiss, dass ich mich irgendwo spaeter einloggen muss, nehme ich bereits den Internet Explorer. Und das auf jedem Computer, auf dem 3.6 installiert ist.
Aber jetzt hab ich was gefunden, was bis jetzt geholfen hat. Hoffe das ist auf dauer!

http://www.dschwerzmann.ch/wordpress/in ... formulare/

'no proxy' ist das Stichwort!

Hoffe es hilft auch ein paar anderen.
Markus

Benutzeravatar
boardraider
Senior-Mitglied
Beiträge: 14081
Registriert: Mo, 15. Jan 2007 14:36

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#95

Beitrag von boardraider » Mi, 17. Mär 2010 9:26

Aber jetzt hab ich was gefunden, was bis jetzt geholfen hat.[...]

http://www.dschwerzmann.ch/wordpress/in ... formulare/

'no proxy' ist das Stichwort!
Darauf wurde hier schon vor einigen Tagen hingewiesen, man muss es einfach nur aufmerksam verfolgen. :roll:
http://www.camp-firefox.de/forum/viewto ... 33#p636633

Noch ein Hinweis zu dem Artikel, auf den Einsatz von MozBackup sollte man verzichten. Das Tool ist so unnötig wie fehlerträchtig.
Anleitung für Fragen im Forum | Offizielle Firefox-Hilfe | Foren-Suchfunktion | Wie man Fragen richtig stellt | Keine privaten Nachrichten für Support-Anfragen
„Man hilft den Menschen nicht, wenn man für sie tut, was sie selbst tun können.“ Abraham Lincoln

OstMarkus
Junior-Mitglied
Beiträge: 2
Registriert: Mi, 17. Mär 2010 9:09

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#96

Beitrag von OstMarkus » Mi, 17. Mär 2010 9:41

Ok, stimmt schon. Bin nach Seite 3 gleich auf die letzte Seite gegangen, und da da weiterhin von dem Problem gesprochen wurde, bin ich von ausgegangen, dass das Problem noch besteht.
Aber schadet ja nicht eine Loesung 2x zu posten.

Gruss, Markus

Benutzeravatar
boardraider
Senior-Mitglied
Beiträge: 14081
Registriert: Mo, 15. Jan 2007 14:36

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#97

Beitrag von boardraider » Mi, 17. Mär 2010 9:52

Aber schadet ja nicht eine Loesung 2x zu posten.
Nein, sicher nicht. :wink:
Anleitung für Fragen im Forum | Offizielle Firefox-Hilfe | Foren-Suchfunktion | Wie man Fragen richtig stellt | Keine privaten Nachrichten für Support-Anfragen
„Man hilft den Menschen nicht, wenn man für sie tut, was sie selbst tun können.“ Abraham Lincoln

Holzart
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Mo, 01. Mär 2010 8:56

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#98

Beitrag von Holzart » Do, 18. Mär 2010 15:36

Vielen Dank
auch ich habe den zweiten Hinweis auf den "Proxi" gebraucht und bin jetzt froh das ich wieder zum FF zurückkehren kann.

Nochmal Vielen Dank und Viele Grüße
Herbert
:D :D :D

goldensurfer
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: So, 21. Mär 2010 13:51

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#99

Beitrag von goldensurfer » So, 21. Mär 2010 14:25

Selbes Problem hier nochmal - habe es in Unwissenheit dieses Threads leider hier nochmal geposted.

Grüße,
goldensurfer

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 20925
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#100

Beitrag von Fox2Fox » So, 21. Mär 2010 15:23

@goldensurfer:
Dann mach hier weiter. Welche Hilfepunkte abgearbeitet, welche Ergebnisse gibt es?

Teile uns mal mit, welche Erweiterungen, PlugIns (inkl. Versionsnummern) du mit welcher Firefox-Version benutzt und welches OS benutzt wird.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

a1872713
Junior-Mitglied
Beiträge: 1
Registriert: Do, 10. Mär 2011 22:25

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#101

Beitrag von a1872713 » Do, 10. Mär 2011 22:33

Bei mir ist das gleiche Problem.
Browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.2.15) Gecko/20110303 WTF off Firefox/3.6.15
OS: Windows XP SP3

Beim Absenden von Formularen, dauert es zunächst lange bis dann nach langer Zeit das Absenden fehlschlägt oder ein Time-Out zu sehen ist. Wenn gleich zwei mal auf Absenden drücken geht es meist.

Die einzige Veränderung am Browser waren die /automatischen/ Updates, keine neuen Addons oder andere Updates.

Ich habe in einmal in einem Formular Probleme mit UTF-8 Missverständnissen gehabt. Das schreibe ich nur, da sonst noch niemand Ideen für Reproduzierbarkeit hatte, evtl. kann man da ein Fehler-Szenario aufbauen.
Der Fehler nervt. noch will ich nicht down-graden.

Echolon rulez.
-------
Fix: "No Proxy" funktioniert. "Wer lesen kann ist klar im Vorteil." Danke! :-)

Benutzeravatar
MaximaleEleganz
Senior-Mitglied
Beiträge: 19757
Registriert: Mi, 04. Jun 2008 21:26

Re: FF 3.6 übergibt keine Formular Inhalte

#102

Beitrag von MaximaleEleganz » Fr, 11. Mär 2011 6:50

a1872713 hat geschrieben:Browser: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.9.2.15) Gecko/20110303 WTF off Firefox/3.6.15
Woher kommt der Zusatz im User Agent?

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Abendstern2010, Bing [Bot], Google [Bot], jopi56, Majestic-12 [Bot] und 14 Gäste