Skript antwortet nicht

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
stefan s
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Mo, 05. Nov 2007 14:00

Skript antwortet nicht

Beitrag #1 von stefan s Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 05. Nov 2007 19:16

Hallo zusmmen!
Mein Firefox braucht vor dem Start ca 30sek, dann kommt die Meldung "Skript antwortet nicht..." (kennt ihr bestimmt).
Ich habe schon in about:config den dom.max_script_run_time-Wert auf 100 gesetzt und Firefox auch schon 2mal neuinstalliert (Vers. 2.0.0.9), leider ohne Erfolg. Gibt es noch andere Möglichkeiten, die Meldung wegzubekommen, oder zumindest die Wartezeit davor zu verkürzen?
Viele Grüße
Stefan

Benutzeravatar
pcinfarkt
Senior-Mitglied
Beiträge: 21344
Registriert: Fr, 03. Sep 2004 8:52

Re: Skript antwortet nicht

Beitrag #2 von pcinfarkt » Mo, 05. Nov 2007 19:19

stefan s hat geschrieben:Ich habe schon in about:config den dom.max_script_run_time-Wert auf 100

Wie kommst Du auf "100" [1]?
[1] http://kb.mozillazine.org/Dom.max_script_run_time
;kt
Learning by Doing
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.8.0.14eol) Gecko/20080308 Firefox/1.5.0.12eol ID:2008030813 :mrgreen:

stefan s
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Mo, 05. Nov 2007 14:00

Re: Skript antwortet nicht

Beitrag #3 von stefan s Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 05. Nov 2007 21:30

pcinfarkt hat geschrieben:
stefan s hat geschrieben:Ich habe schon in about:config den dom.max_script_run_time-Wert auf 100

Wie kommst Du auf "100" [1]?
[1] http://kb.mozillazine.org/Dom.max_script_run_time

Ich hatte hier mal gelesen, man sollte den Wert erhöhen, zuerst habe ich es mit 30 versucht, ging aber nicht, also mit 100.

Benutzeravatar
pcinfarkt
Senior-Mitglied
Beiträge: 21344
Registriert: Fr, 03. Sep 2004 8:52

Re: Skript antwortet nicht

Beitrag #4 von pcinfarkt » Mo, 05. Nov 2007 21:36

stefan s hat geschrieben:
pcinfarkt hat geschrieben:
stefan s hat geschrieben:Ich habe schon in about:config den dom.max_script_run_time-Wert auf 100

Wie kommst Du auf "100" [1]?
[1] http://kb.mozillazine.org/Dom.max_script_run_time

Ich hatte hier mal gelesen, man sollte den Wert erhöhen, zuerst habe ich es mit 30 versucht, ging aber nicht, also mit 100.

Wo? Und wie sieht es aus mit "0"?
;kt
Learning by Doing
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.1; en-US; rv:1.8.0.14eol) Gecko/20080308 Firefox/1.5.0.12eol ID:2008030813 :mrgreen:

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 25235
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg
Kontaktdaten:

Beitrag #5 von Road-Runner » Mo, 05. Nov 2007 21:46

Es könnte sein, dass eine Erweiterung sich querlegt. Ich würde erst den Firefox im Safe Mode starten. Dabei sind alle Erweiterungen deaktiviert.

Sollte es dann klappen, ist sicher eine Erweiterung der Übeltäter.Nun bleibt nur noch, im normalen Modus eine Erweiterung nach der anderen zu deaktivieren und zu testen, bis der Übeltäter gefunden ist.

Sollte es im Safe-Mode auch nicht klappen, bleibt wohl nur die Möglichkeit, ein neues Profil zu erstellen.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

stefan s
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Mo, 05. Nov 2007 14:00

Beitrag #6 von stefan s Themen-Starter Themen-Starter » Di, 27. Nov 2007 16:16

Road-Runner hat geschrieben:Es könnte sein, dass eine Erweiterung sich querlegt. Ich würde erst den Firefox im Safe Mode starten. Dabei sind alle Erweiterungen deaktiviert.

Sollte es dann klappen, ist sicher eine Erweiterung der Übeltäter.Nun bleibt nur noch, im normalen Modus eine Erweiterung nach der anderen zu deaktivieren und zu testen, bis der Übeltäter gefunden ist.

Sollte es im Safe-Mode auch nicht klappen, bleibt wohl nur die Möglichkeit, ein neues Profil zu erstellen.


Ok, im Safe-Mode klappt es. Gibt es irgendeine Möglichkeit sich alle Erweiterungen anzeigen zu lassen?
Gruß
Stefan

Benutzeravatar
Simon1983
Senior-Mitglied
Beiträge: 10585
Registriert: Fr, 23. Apr 2004 21:36
Kontaktdaten:

Beitrag #7 von Simon1983 » Di, 27. Nov 2007 16:28

Extras --> Add-ons --> Erweiterungen
Dort werden alle installierten Erweiterungen aufgelistet.
Antworten nicht per PN, sondern im Thread. Threadantworten per PN werden ignoriert!
Stanley Kubrick 4 ever
Rest in Peace
Verstorben am 7. März 1999

Mein Blog (Geistiger Dünnschiss garantiert!)

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 25235
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg
Kontaktdaten:

Beitrag #8 von Road-Runner » Di, 27. Nov 2007 17:06

Wenn es im Safe-Modus klappt, ist sicher eine Erweiterung der Übeltäter.Nun bleibt nur noch, im normalen Modus eine Erweiterung nach der anderen zu deaktivieren und zu testen, bis der Übeltäter gefunden ist.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

stefan s
Junior-Mitglied
Beiträge: 4
Registriert: Mo, 05. Nov 2007 14:00

Beitrag #9 von stefan s Themen-Starter Themen-Starter » Mi, 28. Nov 2007 17:55

Ok, Vielen Dank für die Antworten! Ich habe den Übeltäter gefunden, aber ich fand ihn immer sehr nützlich. Kann ich ihn mir neu herunterladen und alles funktioniert wieder oder kann ich ihn nicht mehr benutzen?
Gruß
Stefan

Benutzeravatar
Simon1983
Senior-Mitglied
Beiträge: 10585
Registriert: Fr, 23. Apr 2004 21:36
Kontaktdaten:

Beitrag #10 von Simon1983 » Mi, 28. Nov 2007 18:05

Du kannst es gerne probieren, vielleicht ist nur eine Kleinigkeit irgendwie beschädigt worden, das reicht ja schon bei einem JavaScript. Sollte das Problem aber nach der Neuinstallation der Erweiterung weiterhin auftreten, empfehle ich mal den Erweiterungsautor zu kontaktieren.
Antworten nicht per PN, sondern im Thread. Threadantworten per PN werden ignoriert!

Stanley Kubrick 4 ever
Rest in Peace
Verstorben am 7. März 1999


Mein Blog (Geistiger Dünnschiss garantiert!)


Zurück zu „Firefox - Allgemein“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: camel-joe und 5 Gäste