Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
hsf41
Mitglied
Beiträge: 60
Registriert: Mo, 11. Aug 2008 10:32

Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

#1

Beitrag von hsf41 Themen-Starter » Sa, 15. Sep 2018 15:10

Guten Tag,

WIN7, FF 62.0

ich möchte die Zugangsdaten einer einzelnen Webseite unter Extras/Einstellungen/in der Datenliste manuell eingeben.
z.B. https://Webseite, Benutzer, Passwort
Hier habe ich aber nur die Möglichkeit bei einer bestehenden Webseite das PW oder den Benutzer zu ändern oder
die ganze Webseite zu löschen.

Gruss hsf41

Benutzeravatar
Drachen
Mitglied
Beiträge: 304
Registriert: Do, 11. Nov 2004 20:20
Wohnort: Hessen
Kontaktdaten:

Re: Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

#2

Beitrag von Drachen » Sa, 15. Sep 2018 15:39

Hallo hsf41,

richtig erkannt, du kannst dort nichts manuell hinzufügen.

Auch wenn du nicht danach gefragt hast: Ruf die Webseite auf, dann wirst du ggf. nach Zugangsdaten gefragt und - wenn die Webseite das nicht unterdrückt - auch danach, ob die diese Daten speichern willst.

MfG
Drachen

hsf41
Mitglied
Beiträge: 60
Registriert: Mo, 11. Aug 2008 10:32

Re: Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

#3

Beitrag von hsf41 Themen-Starter » Sa, 15. Sep 2018 16:37

Hallo Drachen,

danke für die Info, wenn ich bis jetzt die Webseiten aufgerufen habe, funktionierte es immer, aber wie du
schreibst wir diese Webseite vermutlich unterdrückt.
Ich habe diese Webseite in den Einstellungen nicht zu den Ausnahmen hinzugefügt

Gruss
hsf41

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 21007
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

#4

Beitrag von Fox2Fox » Sa, 15. Sep 2018 18:05

Um welche Seite gehts denn?
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

hsf41
Mitglied
Beiträge: 60
Registriert: Mo, 11. Aug 2008 10:32

Re: Zugangsdaten direkt in die Datenliste aufnehmen

#5

Beitrag von hsf41 Themen-Starter » Sa, 15. Sep 2018 23:24


Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Exabot [Bot], Frisco94, Google [Bot] und 8 Gäste