Google Translation 'geht nicht'  [GELÖST]

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
hhmmppff
Mitglied
Beiträge: 126
Registriert: Do, 11. Mär 2010 11:49

Google Translation 'geht nicht'  [GELÖST]

#1

Beitrag von hhmmppff Themen-Starter » Fr, 09. Feb 2018 14:56

Hallo, ich ((Win7,64, FF 58.0.2) wollte diese Seite https://www.mql5.com/ru/forum/542/page8 ... nt_6510874
übersetzen lassen aber das: http://translate.google.com/translate?h ... nt_6510874
bleibt einfach nur weiß?
Ich vermute, dass uMatrix 1.3.2 'dran Schuld ist' aber ich kann es abschalten und trotzdem bleibt's weiß :grr:
Kann jemand dazu 'was sagen: Warum, was tun, ...

Auch wenn ich uMatrix nicht deaktiviere und alles erlaube - alles bleibt weiß:
p1.PNG
p1.PNG (40.58 KiB) 201 mal betrachtet
Vielen Dank,
hhmmppff

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8578
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Google Translation 'geht nicht'

#2

Beitrag von Zitronella » Fr, 09. Feb 2018 15:12

an uMatrix liegts nicht, denn die Seite bleibt auch in einem frischen Profil weiß. Wird wohl direkt an der Seite translate.google.com liegen
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

brick
Mitglied
Beiträge: 173
Registriert: Sa, 30. Mai 2015 3:56

Re: Google Translation 'geht nicht'

#3

Beitrag von brick » Fr, 09. Feb 2018 15:15

Ja, muß wohl an der Seite selber liegen, denn auch mit Chromium bleibt die Seite weiß.

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 17293
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Google Translation 'geht nicht'

#4

Beitrag von Sören Hentzschel » Fr, 09. Feb 2018 15:33

Das ist eine fehlerhafte Konfiguration seitens Google. Man sieht es ja in der Konsole, dass das iFrame wegen des X-Frame-Options-Headers blockiert wird.

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8578
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Google Translation 'geht nicht'

#5

Beitrag von Zitronella » Fr, 09. Feb 2018 15:39

Ja, im IE und Edge wird die ensprechende Fehlermeldung auch direkt angezeigt:
IE:
Um die Informationen zu schützen, die Sie auf dieser Website eingeben, hat der Herausgeber dieser Inhalte das Anzeigen der Inhalte in einem Frame untersagt.
Mögliche Vorgehensweise:
Diesen Inhalt in einem neuen Fenster öffnen
Edge:
An dieser Stelle sollten Sie eigentlich Inhalte sehen, aber der Herausgeber lässt die Anzeige in einem Frame nicht zu. Dadurch wird die Sicherheit der Informationen gewährleistet, die Sie ggf. auf dieser Website eingeben.
Probieren Sie Folgendes
Inhalt in einem neuen Fenster öffnen
Das mit dem neuen Fenster nutzt allerdings auch nix.
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

hhmmppff
Mitglied
Beiträge: 126
Registriert: Do, 11. Mär 2010 11:49

Re: Google Translation 'geht nicht'

#6

Beitrag von hhmmppff Themen-Starter » Fr, 09. Feb 2018 16:35

Aaaahhh - man muss nur das AddOn hier: http://translatorforfirefox.blogspot.co.at/ updaten und schon geht's wieder :)

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 8578
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Google Translation 'geht nicht'

#7

Beitrag von Zitronella » Fr, 09. Feb 2018 16:40

Nö, google hat die Seite wieder richtig konfiguriert. Daran liegts, dass es jetzt geht. Ich habe das AddOn gar nicht und trotzdem funktionierts jetzt auch bei mir wieder ohne Fehlermeldung in allen Browsern ;)
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 5 Gäste