Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 337
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#1

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » So, 14. Jan 2018 17:09

Hallo, nach einer Neuinstallation von FF V. 56.0.1 habe ich diese Funktion nicht mehr in der Symbolleiste. Wie bekomme ich diese wieder?

Benutzeravatar
Msfreak
Senior-Mitglied
Beiträge: 646
Registriert: Mo, 14. Aug 2017 16:33

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#2

Beitrag von Msfreak » So, 14. Jan 2018 17:19

Einfach in der Adressleiste auf die drei Punkte klicken, alternativ auch über die Bibliotheken

screenshot.2.jpeg
screenshot.2.jpeg (69.07 KiB) 278 mal betrachtet
Gruß Micha

foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 337
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#3

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » So, 14. Jan 2018 17:31

Danke für den Hinweis, aber die drei Punkte sind bei mir nicht vorhanden und die Bibliotheken finde ich nicht.

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 26263
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#4

Beitrag von Road-Runner » So, 14. Jan 2018 17:33

Die 3 Punkte gibt es erst ab Firefox 57.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

Benutzeravatar
Msfreak
Senior-Mitglied
Beiträge: 646
Registriert: Mo, 14. Aug 2017 16:33

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#5

Beitrag von Msfreak » So, 14. Jan 2018 17:35

Road-Runner hat geschrieben:
So, 14. Jan 2018 17:33
Die 3 Punkte gibt es erst ab Firefox 57.
Sorry, übersehen :( und die 56er Version werde ich zum Testen nicht installieren !
Gruß Micha

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 36980
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#6

Beitrag von 2002Andreas » So, 14. Jan 2018 18:10

Problem ist behoben:

#7
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 15938
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#7

Beitrag von AngelOfDarkness » So, 14. Jan 2018 18:42

Eher wurde das Problem vertagt ;) Und mit neuen Sicherheitslücken hat foxtrott auch wieder neue Probleme mit seinem Windows und erneuter Malware ;)
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

foxtrott_12
Mitglied
Beiträge: 337
Registriert: Di, 09. Okt 2012 22:28

Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#8

Beitrag von foxtrott_12 Themen-Starter » So, 14. Jan 2018 20:12

Hallo, Nun habe ich die aktuellste version von FF installiert (57.0.4) und finde die screenshot-Funktion nicht. Die Beschreibung von http://www.fnp.de/ratgeber/netzwelt/Scr ... 90,2774562funktioniert nicht, weil der dort angegebene Wert
extensions.screenshots.system-disabled
nicht gefunden wird.
So nun habe ich die neueste Version und das funktioniert nicht.

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 15938
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#9

Beitrag von AngelOfDarkness » So, 14. Jan 2018 20:15

Dir wurde doch bereits gesagt, dass die Funktion im Drei-Punkte-Menü zu finden ist:
Dateianhänge
screenshot.png
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 26263
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#10

Beitrag von Road-Runner » So, 14. Jan 2018 20:28

Oder Rechtsklick irgendwo auf der Seite - Bildschirmfoto aufnehmen
screen.png
screen.png (91.32 KiB) 254 mal betrachtet
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

Benutzeravatar
JeGe
Senior-Mitglied
Beiträge: 926
Registriert: So, 01. Jan 2006 23:49
Wohnort: im Heim für Schwererziehbare ;)

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#11

Beitrag von JeGe » So, 14. Jan 2018 21:13

M.f.G.
Fx 57.0.4 ; WIN 10 Pro

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 16590
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#12

Beitrag von Sören Hentzschel » So, 14. Jan 2018 22:56

Das ist ja etwas ganz anderes, es ging um die Funktion von Firefox. ;)

Benutzeravatar
Boersenfeger
Senior-Mitglied
Beiträge: 50725
Registriert: So, 21. Mär 2004 13:21
Wohnort: Brunswiek anne Oker dranne

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#13

Beitrag von Boersenfeger » Mo, 15. Jan 2018 8:36

Warum eröffnest du eigentlich 2 Threads zum selben Thema und verschweigst die selbe Fragestellung in einem anderen Forum?
Bringe deinen Firefox auf einen aktuellen Stand und das "Problem" mit den Screenshots existiert nicht mehr.. 8)
Stand 22.2.2018
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:58.0) 20100101 Firefox/58.0.2
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:59.0) 20180219 Firefox/59.0b11
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1 Win64 x64 rv:60.0) 20180222 Firefox/60.0a1

Meine Füchse|Fehlersuche|Anleitung für Fragen im Forum|Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

miku23
Moderator
Beiträge: 827
Registriert: Mi, 27. Mai 2015 14:22

Re: Wie bekomme ich die Funktion der Screenshots mit Firefox?

#14

Beitrag von miku23 » Di, 16. Jan 2018 21:00

Ich habe die beiden Themen zum gleichen Thema nun zusammengetan.
@foxtrott_12: Du kannst problemlos für das gleiche Problem das gleiche Thema wieder benutzen wenn es nicht zu lange entfernt ist (z.B. 6 Monate).

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Tomba und 14 Gäste