kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
Amtmann
Junior-Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: So, 07. Jan 2018 8:26

kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#1

Beitrag von Amtmann Themen-Starter » So, 07. Jan 2018 8:36

Guten Tag, bei Webbasierten Videos (Youtube o.Ä.) funktioniert kein Ton. Video kann man ansehen. Bei Chrome ist auch alles mit Ton vorhanden. Mediendatein von eigener Festplatte funktionieren auch mit Ton sehr gut. Hat jemand eine Idee? Das Phänomen tritt bei mehren Rechner auf.
Danke

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#2

Beitrag von captain chaos » So, 07. Jan 2018 10:21

Bleibt der Sound auch im abgesicherten Modus weg?

Eventuell ist das Programm im Lautstärkemixer runtergedreht. Versuch mal das hier: https://support.mozilla.org/de/kb/Kein- ... inschalten

Amtmann
Junior-Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: So, 07. Jan 2018 8:26

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#3

Beitrag von Amtmann Themen-Starter » So, 07. Jan 2018 10:37

Servus, nein alle anderen Browser funktionieren Tadellos. Ich kann in Windows auch die Lautstärke verändern die dann immer im Bestätigungston quittiert wird. Danke

Benutzeravatar
captain chaos
Senior-Mitglied
Beiträge: 3178
Registriert: Mi, 15. Jun 2005 13:57

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#4

Beitrag von captain chaos » So, 07. Jan 2018 10:40

Die Windows-Lautstärke aufdrehen bringt nichts, falls Firefox im Mixer stummgeschaltet ist. Hast du dort rein geschaut?
Wie ist es im abgesicherten Modus?

Benutzeravatar
madperson
Senior-Mitglied
Beiträge: 1822
Registriert: Sa, 17. Dez 2005 18:10

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#5

Beitrag von madperson » So, 07. Jan 2018 11:26

in den letzten tagen ab/gibt es auch ein entsprechendes problem mit windows 10 insider builds, falls das auf dich zutrifft...

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16945
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#6

Beitrag von AngelOfDarkness » So, 07. Jan 2018 11:41

Zum Insider Problem siehe auch hier: viewtopic.php?p=1067027#p1067027

Mir selber fehlt leider momentan die Zeit, um mir wieder die betreffende(n) Insider zu installieren um den Fortschritt zu diesem Bug aktiv zu begleiten.
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 13.10.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

Amtmann
Junior-Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: So, 07. Jan 2018 8:26

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#7

Beitrag von Amtmann Themen-Starter » So, 07. Jan 2018 12:22

T`schuldigung meine Unzuläglichkeiten. Wo finde ich diesen Mixer in Firefox. Im Abgesicherten Modus ist alles das selbe.

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38510
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#8

Beitrag von 2002Andreas » So, 07. Jan 2018 12:24

//
Laut deinem User-Agenten benutzt du zur Zeit den Firefox Version 50....keine gute Idee aus Sicherheitsgründen :!:
Amtmann hat geschrieben:
So, 07. Jan 2018 12:22
Wo finde ich diesen Mixer in Firefox.
Rechtsklick auf das Lautsprechersymbol in der Taskleiste...Lautstärkemixer öffnen
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 38510
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#9

Beitrag von 2002Andreas » So, 07. Jan 2018 12:34

Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Amtmann
Junior-Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: So, 07. Jan 2018 8:26

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#10

Beitrag von Amtmann Themen-Starter » So, 07. Jan 2018 15:14

Im Mixer ist alles ok.

https://www.radioeins.de/livestream/ : wird mit Plugin Container for Firefox
https://www.youtube.com/watch?v=I7rosNn_Dp8 : kein Ton
http://player.ffn.de/radioplayer/ffn-comedy/# : kein Ton

in Chrom und Explorer funktioniert alles

Danke

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 16945
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#11

Beitrag von AngelOfDarkness » So, 07. Jan 2018 15:24

Benenne doch mal bitte die betroffenen Windows Versionen (inkl. Build-ID)
verwendete Browser und Erweiterungen sowie Bild vom Firefox (Stand: 13.10.2018) - Sicherheitskonzept für Windowsnutzer

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

Amtmann
Junior-Mitglied
Beiträge: 5
Registriert: So, 07. Jan 2018 8:26

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#12

Beitrag von Amtmann Themen-Starter » Mo, 08. Jan 2018 19:43

Windows 10 Pro Version 1709

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 9119
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: kein Ton in 57.0.4 (64-Bit)

#13

Beitrag von Zitronella » Di, 09. Jan 2018 12:05

bitte inklusive der Build-ID
einfach die Windows Taste drücken und winver eintippen und die Enter Taste drücken
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste