Seite neu laden - wie?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
Gisa
Junior-Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So, 02. Jul 2017 9:49

Seite neu laden - wie?

#1

Beitrag von Gisa Themen-Starter » Mi, 22. Nov 2017 21:45

Ich finde keine Möglichkeit, auf meinem Tablet mit der Bildschirmtastatur bzw. dem Touchscreen eine Seite neu zu laden bzw. zu aktualisieren. Hat jemand einen Tipp?

Bild
LG Gisa

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 16118
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Seite neu laden - wie?

#2

Beitrag von Sören Hentzschel » Mi, 22. Nov 2017 21:56

Hallo,

könntest du bitte die gesamte Oberfläche als Screenshot zeigen? ;)

Gisa
Junior-Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So, 02. Jul 2017 9:49

Re: Seite neu laden - wie?

#3

Beitrag von Gisa Themen-Starter » Mi, 22. Nov 2017 22:07

Was meinst Du mit gesamter Oberfläche?

So?

Bild
Zuletzt geändert von Gisa am Mi, 22. Nov 2017 22:14, insgesamt 1-mal geändert.
LG Gisa

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 16118
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Seite neu laden - wie?

#4

Beitrag von Sören Hentzschel » Mi, 22. Nov 2017 22:10

Da fehlt doch links und rechts was.

Gisa
Junior-Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So, 02. Jul 2017 9:49

Re: Seite neu laden - wie?

#5

Beitrag von Gisa Themen-Starter » Mi, 22. Nov 2017 22:16

Nein, da fehlt nix. Ist ein Tablet.
LG Gisa

Benutzeravatar
Sören Hentzschel
Administrator
Beiträge: 16118
Registriert: Mi, 23. Nov 2011 0:39
Wohnort: Salzburg
Kontaktdaten:

Re: Seite neu laden - wie?

#6

Beitrag von Sören Hentzschel » Mi, 22. Nov 2017 22:18

Ja, jetzt, nachdem du deinen zweiten Beitrag nachträglich bearbeitet und einen neuen Screenshot eingefügt hast, fehlt da nichts mehr. Im ersten Screenshot war das nicht zu sehen und der andere Beitrag hatte zum Zeitpunkt meines Beitrages noch gar keinen Screenshot. ;) Und dort sieht man auch den Button zum Neuladen: drittes Symbol von links.

Gisa
Junior-Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So, 02. Jul 2017 9:49

Re: Seite neu laden - wie?

#7

Beitrag von Gisa Themen-Starter » Mi, 22. Nov 2017 22:21

Ahhhhh - danke!
LG Gisa

Benutzeravatar
Zitronella
Senior-Mitglied
Beiträge: 7893
Registriert: Di, 07. Feb 2012 18:06

Re: Seite neu laden - wie?

#8

Beitrag von Zitronella » Mi, 22. Nov 2017 22:31

//Via Anpassen kannst du auch den Button an eine andere Stelle verschieben. Genauso könntest du auch den Leerraum links vor der Adressleiste und rechts neben der Suchleiste entfernen.
Hilfe auch im deutschsprachigen Firefox-Chat möglich.
Meine Anleitungstexte dürfen gerne "geklaut" und weiter verwendet/kopiert werden ;)

Gisa
Junior-Mitglied
Beiträge: 9
Registriert: So, 02. Jul 2017 9:49

Re: Seite neu laden - wie?

#9

Beitrag von Gisa Themen-Starter » Mi, 22. Nov 2017 22:47

Den Leerraum links und rechts habe ich entfernt, jetzt ist rechts der runde Pfeil wieder da, zum neu laden, den hatte ich vermisst.
Bild
LG Gisa

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: jopi56 und 2 Gäste