Seiten leer bei FB

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
Meli-2009
Junior-Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Di, 27. Jan 2015 15:16

Seiten leer bei FB

#1

Beitrag von Meli-2009 Themen-Starter » Di, 13. Mär 2018 22:15

Gerade hat sich Firefox Quantum bei mir geupdated - mit dem Ergebnis, dass ich bei FB nur noch leere Seiten sehe und nichts mehr schreiben - geschweigedenn lesen kann. Es sind immer nur Teile der Site sichtbar, wenn ich mit dem Cursor darüber fahre, aber ich kann es so überhaupt nicht mehr nutzen. Zuerst war das auch so bei gmx - jetzt hat sich das normalisiert, normalisiert sich das auch bei FB?

Benutzeravatar
Simlock
Junior-Mitglied
Beiträge: 13
Registriert: Mi, 21. Nov 2012 8:32

Re: Seiten leer bei FB

#2

Beitrag von Simlock » Di, 13. Mär 2018 22:30

Schalt mal in den Einstellungen unter Leistung die Hardwarebeschleunigung ab. Das hat zumindest bei mir geholfen.

Gruß
Simlock

Meli-2009
Junior-Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Di, 27. Jan 2015 15:16

Re: Seiten leer bei FB

#3

Beitrag von Meli-2009 Themen-Starter » Di, 13. Mär 2018 22:32

Leider hat das nicht geholfen. Es ist nur bei FB, das ist doch komisch.

Meli-2009
Junior-Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Di, 27. Jan 2015 15:16

Re: Seiten leer bei FB

#4

Beitrag von Meli-2009 Themen-Starter » Di, 13. Mär 2018 22:36

Doch, ist weg, Simlock, ich hatte vergessen, dass ich Firefox erst schließen und dann neu starten muss. Merci vielmals!

Lurtz
Senior-Mitglied
Beiträge: 553
Registriert: Sa, 14. Nov 2015 15:33

Re: Seiten leer bei FB

#5

Beitrag von Lurtz » Di, 13. Mär 2018 23:02

Auf welchem Wert steht layout.display-list.retain in der about:config?

Meli-2009
Junior-Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Di, 27. Jan 2015 15:16

Re: Seiten leer bei FB

#6

Beitrag von Meli-2009 Themen-Starter » Mi, 14. Mär 2018 1:02

"Standard boolean false"

Lurtz
Senior-Mitglied
Beiträge: 553
Registriert: Sa, 14. Nov 2015 15:33

Re: Seiten leer bei FB

#7

Beitrag von Lurtz » Do, 15. Mär 2018 9:38

Das ganze hängt wohl in irgendeiner Weise, die Mozilla noch nicht ganz erkannt hat, mit ClearType zusammen. Also ggf. da mal mit den Einstellungen experimentieren/deaktivieren/aktivieren.

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 13 Gäste