Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M  [GELÖST]

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Antworten
511
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 13. Okt 2017 15:39

Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M

#1

Beitrag von 511 Themen-Starter » Fr, 13. Okt 2017 15:48

Hallo.

Früher konnte man mit dem Shortcut Strg+Umschalt+M die Entwicklertools / Bildschirmgrößen anzeigen.
Leider funktioniert dies nun nicht mehr. Zwar kann man über das Menü in Firefox die Entwicklertools und Bildschirmgrößen auswählen und diese werden auch angezeigt, aber der Shortcut Strg+Umschalt+M funktioniert bei mir nicht mehr.

Hat diese Erfahrung noch jemand gemacht oder habe ich ein lokales Problem?
Ich würde mich auch über Rückmeldungen von Usern freuen, bei denen der Shortcut weiterhin funktioniert.

Meine Eckdaten: WIN 10, Firefox 56.0 (32-Bit)

Viele Grüße

Martin
Kaum macht man etwas richtig, schon klappt´s... :lol:

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 35924
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M

#2

Beitrag von 2002Andreas » Fr, 13. Okt 2017 15:53

Hallo und Willkommen hier im Forum.

Funktioniert hier in einem neuen Profil einwandfrei.

Das dient nur zum testen, und ist keine Lösung des Problems!

Versuch es bitte mal damit: Firefox im Abgesicherten Modus starten

Über: Hilfe..Mit deaktivierten Add-ons neu starten ...

oder die Umschalttaste gedrückt halten und den Firefox starten.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Road-Runner
Senior-Mitglied
Beiträge: 26154
Registriert: So, 09. Mai 2004 19:37
Wohnort: Luxemburg

Re: Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M

#3

Beitrag von Road-Runner » Fr, 13. Okt 2017 15:53

Dieser Shortcut funktioniert bei mir nach wie vor. Getestet mit Fx 56.0.1 sowohl im Arbeitsprofil als auch in einem neuen Profil.

Win 10 / Fx 56.0.1 (64 bit)
511 hat geschrieben:
Fr, 13. Okt 2017 15:48
Firefox 56.0 (32-Bit)
Aktuell ist 56.0.1.
Meine Fuchskonfiguration - Firefox-Infos, Tipps & Tricks
Ich leiste keinen Support per Mail oder PN. Poste Deine Frage bitte im Forum.

511
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 13. Okt 2017 15:39

Re: Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M

#4

Beitrag von 511 Themen-Starter » Fr, 13. Okt 2017 15:58

Hallo Andreas, Hallo Road-Runner,
vielen Dank für die schnelle Rückmeldung.
Habe gerade auf 56.0.1 / 64er aktualisiert, Shortcut funktioniert immer noch nicht.
Ich probiere mal den abgesicherten Modus...
Kaum macht man etwas richtig, schon klappt´s... :lol:

511
Junior-Mitglied
Beiträge: 3
Registriert: Fr, 13. Okt 2017 15:39

Re: Entwicklertools / Bildschirmgrößen mit Strg+Umschalt+M  [GELÖST]

#5

Beitrag von 511 Themen-Starter » Fr, 13. Okt 2017 16:13

Sooo.
Nun habe ich den Übeltäter gefunden.

Der Shortcut Strg+Umschalt+M scheint mit dem Add-on Xmarks" einen Konflikt zu haben.
Nachdem ich Xmarks deaktiviert habe, funktioniert es wieder.
Kaum macht man etwas richtig, schon klappt´s... :lol:

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: rekem und 12 Gäste