Plugincountainer

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.
Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 14449
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Plugincountainer

#31

Beitrag von AngelOfDarkness » So, 19. Mär 2017 20:36

Starte den PC hart neu, dafür einfach den Powerknopf länger drücken. Diesen Vorgang ggf. öfters wiederholen. Windows sollte dann sich selber wieder starten und wiederherstellen. Der weisse Bildschirm verweisst auf eine defekte Windows-Grundinstallation.
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen - Mozilla Backup 0.22

Pegasus4422
Junior-Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 18. Mär 2017 12:13

Re: Plugincountainer

#32

Beitrag von Pegasus4422 Themen-Starter » So, 19. Mär 2017 21:16

Habe ich jetzt bestimmt 40 mal gemacht
keine Veränderung
Gruß
Pegasus

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 14449
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Plugincountainer

#33

Beitrag von AngelOfDarkness » Mo, 20. Mär 2017 6:09

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen - Mozilla Backup 0.22

Pegasus4422
Junior-Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 18. Mär 2017 12:13

Re: Plugincountainer

#34

Beitrag von Pegasus4422 Themen-Starter » Mo, 20. Mär 2017 9:25

Ich komme trotz mehreren Versuchen nicht in den abgesicherten Modus, selbst meine Reperatur CD und meine originale Win.7 hilft nicht
Vielen Dank Angelofdarkness, das durch Deine Tipps jetzt mein PC kaputt ist! !!!!!!!
Gruß
Pegasus

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 18227
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Plugincountainer

#35

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 20. Mär 2017 11:36

Pegasus4422 hat geschrieben:
Mo, 20. Mär 2017 9:25
Vielen Dank Angelofdarkness, das durch Deine Tipps jetzt mein PC kaputt ist! !!!!!!!
Zwar bin ich nicht angesprochen, antworte dir aber trotzdem mal.

Was auch immer du mit kaputt meinst: Wenn dein Rechner vor der Aktion OK gewesen wäre, dann hätte die Aktion

Code: Alles auswählen

shutdown -g -t 0
nicht ein solches Ergebnis geliefert.

Du hast Malwarebytes nicht benutzt - siehe Beitrag #26
So kann nun nicht gesagt werden, in welchem Zustand sich dein Rechner befand.

Scheinbar ist auch keine Systemsicherung vorhanden. Wer darauf verzichtet, dem scheint das Thema Sicherung auch nicht wichtig zu sein.

Installiere Windows einfach neu. Falls das nicht klappen sollte, liegt evt. ein Hardware-Defekt vor.
Aber da kann dir hier auch niemand helfen.
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Pegasus4422
Junior-Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 18. Mär 2017 12:13

Re: Plugincountainer

#36

Beitrag von Pegasus4422 Themen-Starter » Mo, 20. Mär 2017 17:54

Ich bitte hiermit Angelofdarkness ganz LIEB um Endschuldigung!!!!!!
Mein Monitor hat wohl zeitgleich den Geist aufgegeben!!!!
Nochmal SORRY
Ich hoffe, das Du meine Endschuldigung annimmst....

hier ist der Malwarebytesbericht!

Code: Alles auswählen

Malwarebytes
www.malwarebytes.com

-Protokolldetails-
Scan-Datum: 20.03.17
Scan-Zeit: 17:02
Protokolldatei: 
Administrator: Ja

-Softwaredaten-
Version: 3.0.6.1469
Komponentenversion: 1.0.75
Version des Aktualisierungspakets: 1.0.1548
Lizenz: Testversion

-Systemdaten-
Betriebssystem: Windows 7 Service Pack 1
CPU: x64
Dateisystem: NTFS
Benutzer: Familie-PC\Familie

-Scan-Übersicht-
Scan-Typ: Bedrohungs-Scan
Ergebnis: Abgeschlossen
Gescannte Objekte: 463607
Abgelaufene Zeit: 19 Min., 46 Sek.

-Scan-Optionen-
Speicher: Aktiviert
Start: Aktiviert
Dateisystem: Aktiviert
Archive: Aktiviert
Rootkits: Deaktiviert
Heuristik: Aktiviert
PUP: Aktiviert
PUM: Aktiviert

-Scan-Details-
Prozess: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Modul: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Registrierungsschlüssel: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Registrierungswert: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Registrierungsdaten: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Daten-Stream: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Ordner: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)

Datei: 6
PUP.Optional.SofTonic, C:\USERS\FAMILIE\DOWNLOADS\SOFTONICDOWNLOADER_FUER_SPEQ-MATHEMATICS.EXE, In Quarantäne, [4203], [77251],1.0.1548
PUP.Optional.SofTonic, C:\USERS\FAMILIE\DOWNLOADS\SOFTONICDOWNLOADER_FUER_DJ-BACKGAMMON.EXE, In Quarantäne, [4203], [76195],1.0.1548
PUP.Optional.Downloader.ZYL, C:\USERS\FAMILIE\APPDATA\LOCAL\ZYLOM GAMES\CHAINZ 2 DELUXE\CHAINZ2.EXE, Entfernung fehlgeschlagen, [9716], [86017],1.0.1548
PUP.Optional.Downloader.ZYL, C:\USERS\FAMILIE\APPDATA\LOCAL\ZYLOM GAMES\TREASURE ISLAND DELUXE\WRAPPER.EXE, In Quarantäne, [9716], [86017],1.0.1548
PUP.Optional.Downloader.ZYL, C:\USERS\FAMILIE\APPDATA\LOCAL\ZYLOM GAMES\FARM FRENZY 3 - MADAGASCAR DELUXE\WRAPPER.EXE, In Quarantäne, [9716], [86017],1.0.1548
PUP.Optional.Downloader.ZYL, C:\USERS\FAMILIE\APPDATA\LOCAL\ZYLOM GAMES\THE ISLAND - CASTAWAY DELUXE\THEISLAND.EXE, In Quarantäne, [9716], [86017],1.0.1548

Physischer Sektor: 0
(keine bösartigen Elemente erkannt)


(end)
Die Zylomspiele würde ich gerne weiter benutzen, wie bekomme ich die wieder aus der Qurantäne?
Gruß
Pegasus

Benutzeravatar
milupo
Senior-Mitglied
Beiträge: 3204
Registriert: Fr, 27. Okt 2006 22:25

Re: Plugincountainer

#37

Beitrag von milupo » Mo, 20. Mär 2017 18:13

Oh Gott, Softonic.
Übersetzer für Obersorbisch und Niedersorbisch auf mozilla.locamotion.org und pontoon.mozilla.org, u.a. für Firefox, Firefox für Android, Firefox für iOS, Firefox Klar/Focus, Pootle und Django

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 32704
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Plugincountainer

#38

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 20. Mär 2017 18:16

Man kann gar nicht oft genug davor warnen. :!:

Hier hatte ich es ja schon:

Re: Plugincountainer
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Pegasus4422
Junior-Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 18. Mär 2017 12:13

Re: Plugincountainer

#39

Beitrag von Pegasus4422 Themen-Starter » Mo, 20. Mär 2017 19:24

2002Andreas hat geschrieben:
Mo, 20. Mär 2017 18:16
Man kann gar nicht oft genug davor warnen. :!:

Hier hatte ich es ja schon:

Re: Plugincountainer
Wie werde ich das los und behalte Zylom?
Gruß
Pegasus

Benutzeravatar
2002Andreas
Moderator
Beiträge: 32704
Registriert: Fr, 04. Jul 2008 19:25
Wohnort: Niedersachsen

Re: Plugincountainer

#40

Beitrag von 2002Andreas » Mo, 20. Mär 2017 19:56

Pegasus4422 hat geschrieben:
Mo, 20. Mär 2017 19:24
Wie werde ich das los und behalte Zylom?
Gib das bitte mal bei Google oder einer anderen Suchmaschine ein:

Downloader.ZYL

dann wirst du auf Grund der gefundenen Adware Hinweise hoffentlich selber darauf verzichten.
Mit freundlichem Gruß
Andreas
Mein System    Meine Add-ons

Benutzeravatar
Fox2Fox
Senior-Mitglied
Beiträge: 18227
Registriert: So, 22. Feb 2009 14:05
Wohnort: Rheinkilometer 780

Re: Plugincountainer

#41

Beitrag von Fox2Fox » Mo, 20. Mär 2017 22:10

2002Andreas hat geschrieben:
Mo, 20. Mär 2017 18:16
Man kann gar nicht oft genug davor warnen. :!:
Eine Sisyphusarbeit...
Allgemeine Fehlersuche Anleitung für Fragen im Forum Mein Firefox Keine Support-Anfragen per PN

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 14449
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: RE: Re: Plugincountainer

#42

Beitrag von AngelOfDarkness » Mo, 20. Mär 2017 22:28


Pegasus4422 hat geschrieben:Ich bitte hiermit Angelofdarkness ganz LIEB um Endschuldigung!!!!!! ...
Ich hoffe, das Du meine Endschuldigung annimmst
....
Die Zylomspiele würde ich gerne weiter benutzen, wie bekomme ich die wieder aus der Qurantäne?
Aber sicher, alles gut ;)

Du sollest aber dennoch auf die Spiele von Zylom verzichten. Diese freien Spiele werden auf Grund der mitinstallierten Malware bezahlt. Ebenso wie beim Softonic-Portal. Gebe lieber für die Spiele ein paar Euros aus und lade sie dir dann von Deutschland Spielt oder z.B. Bigfish. Dafür hast du dann keine Nervereien und Probleme mit bzw. wegen der Malware. Andere Anwendersoftware immer nur vom eigentlichen Hersteller laden bzw. vom Link auf dessen Seite.


„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen - Mozilla Backup 0.22

Benutzeravatar
milupo
Senior-Mitglied
Beiträge: 3204
Registriert: Fr, 27. Okt 2006 22:25

Re: Plugincountainer

#43

Beitrag von milupo » Mo, 20. Mär 2017 23:07

Und nach Möglichkeit nicht über die Downloadprogramme herunterladen, die bestimmte Websites anbieten, welche angeblich das Herunterladen vereinfachen, sondern immer direkt und vom Hersteller. Softonic hat so eine softonicdownloader.exe.
Übersetzer für Obersorbisch und Niedersorbisch auf mozilla.locamotion.org und pontoon.mozilla.org, u.a. für Firefox, Firefox für Android, Firefox für iOS, Firefox Klar/Focus, Pootle und Django

Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
Beiträge: 14449
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Menden

Re: Plugincountainer

#44

Beitrag von AngelOfDarkness » Di, 21. Mär 2017 6:22

Nach Bereinigung des PC mit MBAM und dann bitte noch mal mit dem Junkware Removal Tool, solltest du dir ein neues Profil für den Firefox erstellen : Firefox Profile erstellen und löschen
Verzichte auch auf AVG, dieses hat wohl in letzter Zeit des öfteren mal für "mysteriöse" Abstürze gesorgt. Nutze lieber ein reines "nur" Antivirenprogramm.
„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)

verwendete Browser und Erweiterungen - Mozilla Backup 0.22

Pegasus4422
Junior-Mitglied
Beiträge: 24
Registriert: Sa, 18. Mär 2017 12:13

Re: Plugincountainer

#45

Beitrag von Pegasus4422 Themen-Starter » Di, 21. Mär 2017 9:40

AngelOfDarkness hat geschrieben:
Di, 21. Mär 2017 6:22
Nach Bereinigung des PC mit MBAM und dann bitte noch mal mit dem Junkware Removal Tool, solltest du dir ein neues Profil für den Firefox erstellen : Firefox Profile erstellen und löschen
Verzichte auch auf AVG, dieses hat wohl in letzter Zeit des öfteren mal für "mysteriöse" Abstürze gesorgt. Nutze lieber ein reines "nur" Antivirenprogramm.
Welches ist denn gut? Hab mir erstmal Avira runter geladen , damit ich überhaupt was habe.....
Gruß
Pegasus

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 12 Gäste