UX Version Meinungen

  • Hallo Road-Runner.
    Danke für die Info. :klasse:
    Das Hilft mir um einiges weiter.
    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Hallo bernd.


    Da waren auch ein paar Code für die Nav-bar Symbole mit drinnen,
    die habe ich mal entfernt. Nun funktioniert dieser Code auch mit der Erweiterung:
    Classic Toolbar Button.
    Bitte mal testen:


    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

    Einmal editiert, zuletzt von Endor ()

  • Passt noch nicht ganz. Wenn ich das Symbol für den Drucker in einer Leiste anzeigen lasse, sieht es so aus:


    [attachment=1]drucken.png[/attachment]


    Lasse ich das Symbol im Menü, ist alles OK.


    [attachment=0]drucken1.png[/attachment]

  • Ja ich weiß. Sobald ein Button vom Panel auf eine Leiste gezogen wird, verursacht
    mein Code dieses Problem. Ich werde Aris mal darauf ansprechen.
    Den Teil für das Drucker-Symbol, habe ich oben jetzt entfernt.


    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Zitat

    Ja ich weiß. Sobald ein Button vom Panel auf eine Leiste gezogen wird, verursacht
    mein Code dieses Problem. Ich werde Aris mal darauf ansprechen.
    Den Teil für das Drucker-Symbol, habe ich oben jetzt entfernt.


    Ich habe diesen Fehler lokalisiert,d as liegt an der unspezifischen Angabe, du brauchst zwei Prefixes, einmal für das Panel, dann für den Edit. Aris kann nichts dafür.


    Die Edit-Reihe ist zudem auch hover (wie Zoom), ich habe allerdings die Bibliothek rausgenommen für mich. Und minimal sortiert.


    PS den cut-button habe ich wieder auf die normale Breite gesetzt (auskommentiert), denn ich habe es leider nicht hinbekommen, das Label auf content: "Ausschn." !important; zu setzen, ich habe es in der Sprachdatei geändert.

  • So, habe wie gesagt mal Aris gefragt, ob er eine Idee hat, was an meinem Code falsch ist.
    Er war so freundlich und hat mir einen kleinen Code zum Testen gebastelt, damit funktioniert es jetzt bestens.


    Habe meinen ganzen Code auf dieser Basis neu gemacht, habe mittlerweile fast alle Symbole des original Themes
    durch andere ersetzt. Wer möchte hier die ganze Datei zum testen, da zu viele Zeichen Datei extern:


    http://dl.dropbox.com/u/154676…te/CSS/Toolbarbuttons.css


    Sieht damit hier übrigens so aus:


    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

    Einmal editiert, zuletzt von Endor ()

  • Hallo pittifox.


    Den entsprechenden CSS Code habe ich ja im Beitrag vor Deinem verlinkt,
    direkt über dem Bild:
    http://www.camp-firefox.de/for…opic.php?p=908622#p908622


    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Kein Problem. Du weißt ja wo Du fragen kannst.
    :wink:
    Mfg.
    Endor

    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:71.0) Gecko/20100101 Firefox/71.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:72.0) Gecko/20100101 Firefox/72.0
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64; rv:73.0) Gecko/20100101 Firefox/73.0

    OS: Windows 7 H. P. 64 Bit
    Kein Support per PN. Fragen bitte im Forum stellen!

  • Zitat von Sören Hentzschel

    Ich finds aber immer gut, die Leute zu sehen, die hinter einem Projekt stecken. Das machts alles menschlicher. ;)

    Ja. In Anbetracht des durch Australis entstandenen Schaden wohl sowas wie das Bild 183-J15063 aus dem Bundesarchiv...


    edit:
    Ist doch nicht dieses. Muß ich nochmal gucken. Ich glaub da ist ein Zahlendreher.

  • Was übrigens die Möglichkeiten der Einstellungen im Standardumfang betrifft, was in Firefox 29 fehlt, das muss ja nicht für immer fehlen. Ich meine, ich seh das zumindest als Bestätigung von Mozillas Chef-Designer, dass die eine oder andere Option noch kommen könnte, er widerspricht zumindest nicht. ;)


    [attachment=0]Bildschirmfoto 2014-05-06 um 16.15.40.png[/attachment]