Mozilla Geht nicht ?

Hier geht es um Fragen und Probleme mit den einzelnen Firefox-Versionen.

Moderator: Road-Runner

Mozilla Geht nicht ?

Beitrag Beitrag #1 von Elfriede1947-05 Themen-Starter Themen-Starter » So, 13. Aug 2006 12:28

Habe mir das Pogram runter geladen es ging für 6 Wochen lang
einwandfrei.Doch von einem Moment auf den anderen hat es mir keine
Internetseiten mehr angezeigt.
Versuchte den Mozilla-Firefox zu aktualisieren.Da schrieb es mir dann
das hin.
_Update-XML-Datei fehlerhaft (200)_ :?: :?: :?:
Ich habe aber beim Mozilla bevor ich das ..aktualisieren gemacht haben
nicht angerührt war nur im Internet .Habe den Mozilla auch schon
gelöscht und dann wieder herunter geladen doch es geht trotzdem nichts mehr.
Bitte können sie mir HELFEN :?: und sagen wie ich diesen Fehler beheben
kann.Da ich den Mozilla eigentlich sehr gerne habe.Ging einwandfrei eben
bis zu diesem Tag.Bitte um Rückantwort was ich machen kann.
:) :)
Elfriede1947-05
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 13. Aug 2006 12:21

Beitrag Beitrag #2 von Palli » So, 13. Aug 2006 12:32

Hallo.

Lässt sich nach der Update-Aktion denn der Fx noch öffnen?
Welche Version hast du denn? (Hilfe/Über Mozilla Firefox)

Und nochmal die Nachfrage: das mit dem nichtöffnen von Seiten, war das vor oder nach dem Update?

Dann Zusatzfragen: Kommen andere Browser ins Netz?
Hast du eine Firewall, z.B. Norton oder die Windows XP Firewall?
Benutzeravatar
Palli
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 8649
Registriert: So, 19. Okt 2003 12:30

Re: Mozilla Geht nicht ?

Beitrag Beitrag #3 von AngelOfDarkness » So, 13. Aug 2006 12:59

Elfriede1947-05 hat geschrieben:Habe mir das Pogram runter geladen es ging für 6 Wochen lang
einwandfrei.Doch von einem Moment auf den anderen hat es mir keine
Internetseiten mehr angezeigt.
Versuchte den Mozilla-Firefox zu aktualisieren.Da schrieb es mir dann
das hin.
_Update-XML-Datei fehlerhaft (200)_ :?: :?: :?:
Ich habe aber beim Mozilla bevor ich das ..aktualisieren gemacht haben
nicht angerührt war nur im Internet .Habe den Mozilla auch schon
gelöscht und dann wieder herunter geladen doch es geht trotzdem nichts mehr.
Bitte können sie mir HELFEN :?: und sagen wie ich diesen Fehler beheben
kann.Da ich den Mozilla eigentlich sehr gerne habe.Ging einwandfrei eben
bis zu diesem Tag.Bitte um Rückantwort was ich machen kann.
:) :)



Hallo Eliriede,

ich duze dich nach Forumsmanier einfach mal :-)

Aber erst einmal herzlich willkommen hier im Forum :-)

Wenn ich dich richtig verstehe hast du versucht den Firefox zu Updaten.
Danach kam der von dir beschriebene Fehler.

Dann hast du den Firefox mal neu installiert.
Und der Fehler ist immer noch der Selbe ?!

Starte den Firefox einmal mit dem Profilmanager :

Wiki : Profilmanager

Erstelle dir ein neues Profil für den Firefox.
Danach sollte der Firefox funktionieren.

...:AOD:...
Meine FX Versionen (link) [Stand : 06.09.08]

Bild

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)
Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 10640
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Bremen

Re: Mozilla Geht nicht ?

Beitrag Beitrag #4 von Elfriede1947-05 Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 14. Aug 2006 16:47

AngelOfDarkness hat geschrieben:
Elfriede1947-05 hat geschrieben:Habe mir das Pogram runter geladen es ging für 6 Wochen lang
einwandfrei.Doch von einem Moment auf den anderen hat es mir keine
Internetseiten mehr angezeigt.
Versuchte den Mozilla-Firefox zu aktualisieren.Da schrieb es mir dann
das hin.
_Update-XML-Datei fehlerhaft (200)_ :?: :?: :?:
Ich habe aber beim Mozilla bevor ich das ..aktualisieren gemacht haben
nicht angerührt war nur im Internet .Habe den Mozilla auch schon
gelöscht und dann wieder herunter geladen doch es geht trotzdem nichts mehr.
Bitte können sie mir HELFEN :?: und sagen wie ich diesen Fehler beheben
kann.Da ich den Mozilla eigentlich sehr gerne habe.Ging einwandfrei eben
bis zu diesem Tag.Bitte um Rückantwort was ich machen kann.
:) :)



Hallo Eliriede,

ich duze dich nach Forumsmanier einfach mal :-)

Aber erst einmal herzlich willkommen hier im Forum :-)

Wenn ich dich richtig verstehe hast du versucht den Firefox zu Updaten.
Danach kam der von dir beschriebene Fehler.

Dann hast du den Firefox mal neu installiert.
Und der Fehler ist immer noch der Selbe ?!

Starte den Firefox einmal mit dem Profilmanager :

Wiki : Profilmanager

Erstelle dir ein neues Profil für den Firefox.
Danach sollte der Firefox funktionieren.

...:AOD:...



Danke für deine Nachricht... :)
Ich habe das gemacht was du mir da geschrieben hast.Hab ein neues Profil angelegt.Aber er geht trotzdem nicht.Ladet keine Seite kann hin schreiben was ich will.Aber Danke für deine Hilfe..

LG Elfriede :) :D
Elfriede1947-05
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 13. Aug 2006 12:21

Beitrag Beitrag #5 von Elfriede1947-05 Themen-Starter Themen-Starter » Mo, 14. Aug 2006 16:51

Palli hat geschrieben:Hallo.

Lässt sich nach der Update-Aktion denn der Fx noch öffnen?
Welche Version hast du denn? (Hilfe/Über Mozilla Firefox)

Und nochmal die Nachfrage: das mit dem nichtöffnen von Seiten, war das vor oder nach dem Update?

Dann Zusatzfragen: Kommen andere Browser ins Netz?
Hast du eine Firewall, z.B. Norton oder die Windows XP Firewall?


Hallo Du !!

Danke für dein antwort.Er hat anfangs immer die seiten geladen.Doch von einem auf den anderen Tag ists nicht mehr gegangen.
Nein er hat auch vor dem Update keine Seiten mehr geladen.
Habe die 1.5 Version..
Ja mit dem Explorer geht es er ladet alle seiten einwandfrei.Habe nichts von alldem.

LG Elfriede :)
Elfriede1947-05
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 3
Registriert: So, 13. Aug 2006 12:21

Beitrag Beitrag #6 von Alexxander » Di, 15. Aug 2006 1:37

Hat Dein Windows-Benutzer, mit dem Du das Update ausführen wolltest, Admin-Rechte?

Alexander
MS Windows XP Home Edition Version 5.1 (Build 2600.xpsp2_gdr.050301-1519: Service Pack 2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Erweiterungen, Themes, Plugins
Benutzeravatar
Alexxander
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 4102
Registriert: Mo, 29. Nov 2004 21:49
Wohnort: Berlin

Beitrag Beitrag #7 von Golan » So, 03. Jun 2007 13:03

Hallo, ich hab das gleiche Problem. Hat jemand einen Tipp?
Golan
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 4
Registriert: So, 03. Jun 2007 13:00

Beitrag Beitrag #8 von Alexxander » So, 03. Jun 2007 16:15

Erst einmal: Herzlich willkommen im forum1

Wie stellt sich Dein Problem genau dar?

Seit wann besteht es?

Welche Fx-Version setzt Du ein?

Welche Erweiterungen hast du gegebenenfalls installiert?

Welche "Schutzsoftware" setzt Du ein?

Wie verhalten sich andere Browser?

Was hast Du schon versucht?

Alexander
MS Windows XP Home Edition Version 5.1 (Build 2600.xpsp2_gdr.050301-1519: Service Pack 2
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; de; rv:1.8.1.1) Gecko/20061204 Firefox/2.0.0.1
Erweiterungen, Themes, Plugins
Benutzeravatar
Alexxander
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 4102
Registriert: Mo, 29. Nov 2004 21:49
Wohnort: Berlin

Beitrag Beitrag #9 von Golan » So, 03. Jun 2007 16:29

Hallo!

Ist das gleiche Problem wie bei dem User der den Thread aufgemacht hat.

Firefox startet zwar macht aber keine Seiten auf, alle anderen Browser (Netscape, Explorer) funktionieren. Auch keine Updates.

Angefangen hat es Heute um ca. 12:00 Uhr, hab den Rechner aus dem Standbymode gestartet und dann war es passiert.

Die Version ist 2.0. mit Googletoolbar.

Als Schutz hab ich Kaspersky.


Versucht habe ich alles was in diesem Thread vorhanden war und eine Systemwiederherstellung( :roll: ).
Golan
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 4
Registriert: So, 03. Jun 2007 13:00

Beitrag Beitrag #10 von AngelOfDarkness » So, 03. Jun 2007 16:36

Golan hat geschrieben:Hallo!

Ist das gleiche Problem wie bei dem User der den Thread aufgemacht hat.

Firefox startet zwar macht aber keine Seiten auf, alle anderen Browser (Netscape, Explorer) funktionieren. Auch keine Updates.

Angefangen hat es Heute um ca. 12:00 Uhr, hab den Rechner aus dem Standbymode gestartet und dann war es passiert.

Die Version ist 2.0. mit Googletoolbar.

Als Schutz hab ich Kaspersky.


Versucht habe ich alles was in diesem Thread vorhanden war und eine Systemwiederherstellung( :roll: ).


Kaspersky abstellen und noch einmal probieren ..
geht es nicht, dann folgendes machen :

http://www.firefox-browser.de/forum/viewtopic.php?p=368282#368282

...:AOD:...

PS: erspar dir evtl. zukünftigen Ärger und nimm eine Version ohne Google Toolbar.
Sie bringt sehr viel Ärger mit ... Tipp: Forumsuche --> Google Toolbar
Meine FX Versionen (link) [Stand : 06.09.08]

Bild

„Mutter ist der Name für Gott, auf den Lippen und in den Herzen aller Kinder dieser Welt.“ (The Crow)
Benutzeravatar
AngelOfDarkness
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 10640
Registriert: Di, 20. Jul 2004 20:01
Wohnort: Bremen

Beitrag Beitrag #11 von Golan » So, 03. Jun 2007 20:05

Lag am Kaspersky, dankeschön!
Golan
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 4
Registriert: So, 03. Jun 2007 13:00

Beitrag Beitrag #12 von Fury » So, 03. Jun 2007 23:49

@Golan

Mal ne Frage.

Wie hast du ausgerechnet diesen Beitrag zu deinem Problem gefunden?

Es gibt viele Threads zu Problemen mit Firewalls.
Dieser ist

1. uralt
2. sehr allgemein in seiner Bezeichnung
3. im total falschen Unterforum

Soll kein Vorwurf sein.

@Mods
Kann sich mal jemand erbarmen und dieses Schätzchen an einen passenderen Ort verschieben?
Benutzeravatar
Fury
Senior-Mitglied
 
Beiträge: 1505
Registriert: Do, 18. Nov 2004 22:22

Beitrag Beitrag #13 von Golan » Mo, 04. Jun 2007 15:01

Fury hat geschrieben:@Golan

Mal ne Frage.

Wie hast du ausgerechnet diesen Beitrag zu deinem Problem gefunden?


Ich habe einfach das angezeigte Problem(Update-XML-Datei fehlerhaft (200)) bei Google durchgejagt und kam Hier an.
Golan
Junior-Mitglied
 
Beiträge: 4
Registriert: So, 03. Jun 2007 13:00


Zurück zu Firefox - Allgemein

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 14 Gäste